如何看待富二代?

西弗勒斯点斯内普
其实金钱是争不完的,而富二代只是依靠于自己的父母,母过他们的父母没有钱,那便不是富二代了,只有靠自己脚踏实地的挣到钱了,这才叫真正的富人
白井千鹤
富二代有上一代的财富支撑,看待他们主要是要看他们的性情,如果性格好就当做有钱的普通人;性格不好,没有惹到你头上,跟你无冤无仇的,你不要理会,无恨无爱。
业殿下c2b40
生活条件决定了我们与他们的待人接物思想的不同。金钱本事没有错,关键在于人,富二代有的品质低劣,也有的仗义疏财,慷慨解囊。
百度网友52e1ae7
富二代通常家庭生活优越,要雨得雨,不要风得风,在父辈创业成功之后,为自己铺设康庄大道,要守业,要继续前行,而不是在安乐窝里享受。别忘了中国有句俗语:富不过三代。因此,肩上的责任重大,不可吊以轻心。
皮皮晴
和普通人一样,只不过比普通人更有钱,像个小少爷一样。要求别人都让着他有钱,第一。没什么问题,是钱解决不了的问题。但是生命不是钱能解决的。时间一分一秒的过去,生命也在倒计时。