如何看待富二代?

邀月夜风
富二代其实很多时候也是很累的,心累,因为缺乏很多努力的动力,有梦想的人始终要以实现自身价值为目标,没有梦想没有目标没有概念的人就会很难持续去发展原有的财富,甚至富二代变成负二代的可能。总之人生需要实现自身价值才有意义!
墨水中龙
由于金钱的优势便于少受到社会枷锁制约,从心所欲。因此富二代有很多在常人看来任性的举动,其实是一种放任本心。富贵不能淫讲的是别疲于追名逐利,帝乡不可期,但是本身出生于世便初设比那些疲于生计的好那么多,也算是一种不平等吧。
百度网友e1907a8
富二代有富二代的优势,接触的东西多,从小有优良的教育资源,但是也不懂得珍惜,没有来之不易的概念
百度网友8c3c850
“井无压力不出油,人无压力轻飘飘”“自古英雄多磨难,从来纨绔少伟男”,养尊处优的膏粱子弟,锦衣玉食,百事无忧,自然没有压力,于是在灯红酒绿、纸醉金迷的生活里沉沦了自己。一遇不测风,云厄运袭来,他们才发现自己手无搏鸡之力,身无一技之长。
来自西海有才能的梅花
于金钱的优势便于少受到社会枷锁制约,从心所欲。因此富二代有很多在常人看来任性的举动,其实是一种放任本心。富贵不能淫讲的是别疲于追名逐利,帝乡不可期,但是本身出生于世便初设比那些疲于生计的好那么多,也算是一种不平等吧