如何看待富二代?

在白龙寺看罗生门的兔斯基
不管富几代,一个人的家庭教育很重要,受到良好的家庭教育的人,往往更受人尊重,不过有前人的基础,富二代做事更容易成功。有钱的没钱的,其中都有好人和不好的人。
摩托姐姐0i
有些富二代不像你想象中的那么坏。有些富二代也是,有的时候也是同意帮助别人或者赞助别人。
永爱at家族
有权有势还有钱霸道傲慢无礼仗着自己的父母用父母的钱却自己不挣钱赖在家里晚上出去白天睡觉除了玩还是玩除了睡还是睡除了吃还是吃
兰精灵水瓶
虽然你出生在富二代的家庭,比普通人的生活更优越,但不能靠父母一辈子,你的生活工作能力最后还是要靠自己的努力去打拼,这样才能享受人生的乐趣
是玖兮丫
生活条件决定了我们与他们的待人接物思想的不同。金钱本事没有错,关键在于人,富二代有的品质低劣,也有的仗义疏财,慷慨解囊。