WOW70圣骑士70后全攻略~~~~~~

70了,缺不知怎么办,我搞了一套CJQ的T6,然后就不知怎么玩了,请老手指点,教教我,我要的是全攻略!!!分只给最详细最好的人,手打的麻烦说声,还有,别用专业术语,别用什... 70了,缺不知怎么办,我搞了一套CJQ的T6,然后就不知怎么玩了,请老手指点,教教我,我要的是全攻略!!!分只给最详细最好的人,手打的麻烦说声,还有,别用专业术语,别用什么英语,我是小白,不懂得。拜托了!!!!!!!!!
我想知道,什么什么英雄副本怎么才能进~~~钥匙哪里搞~~~声望在哪搞。。。。强力的装备怎么拿~~~~什么什么一切一切我都想知道啊~~~~
堕落之茜
T6全了就完成一半了,换圣器先,英雄鲜血老1出,每天刷,惩戒比其他职业好点,饰品不挑,耻辱碎片,龙脊,狂暴,3有2就算毕业了,保证128命中,FM弄了,一切以力量为重,换个好武器,容易入手的就是魔脊长枪,使用,最好的是奥布莱恩,然后是诅咒火炬,项链是SW老2的终结锁链和BT老2的。披风是鸡蛋的原罪和BT血魔的,戒指是血沸的凶猛进攻和SW双子的最佳,记住急速>破甲就OK了
忘了叫什
70的英雄(YX)本有在地狱火半岛中间的城墙三本,声望是刷普通(PT)本得的,尊敬以后在萨尔玛买钥匙,联盟就是在荣誉堡买钥匙.有在赞加沼泽最大的湖里的水库三本,声望是刷普通(PT)本得的,这个声望可以做当地的任务,钥匙在萨那里奥远征队买的.泰罗卡森林有地穴三本在地图下面的圆形状里,声望是刷普通(PT)本得的,钥匙在沙塔斯城地图的右面有很多卖东西的人地买的钥匙.还有在虚空风暴的天空三本,声望是刷普通(PT)本得的,钥匙是在沙塔斯城的中间买的.然后是新岛(名字叫什么我忘了,就是在沙塔斯中间有一个传送门的地方,那个传送门就是那岛)这个副本的钥匙是做任务得的,声望是刷本得的.70的5人本说完了,该说装备了,你如果想直接要强力的装备那就在随便个城里找看有没有人喊什么什么本消费,你就可以带够了钱跟他们买好装备了.如果你还有不明白的地方可以用百度HI问我.可打完了
dycxh8033
全手打版
圣骑,分3系,坦、惩戒、奶,攻略各不同~~
你说自己是CJQ,那就简单说说CJ系的吧~
首先,你的目的是:
杀人?
副本?
或者无聊闲逛?
杀人——找朋友带你竞技场,混最高级竞技场装备(武器+铠甲),是什么角斗士来着, 记不清楚了,俗称S4~~
饰品格鲁尔的龙脊+奎岛的耻辱碎片~~
戒指披风等其他类,堕落之茜已回答,不再重复~~
宝石属性:命中优先,128后;力量无穷插上去~~~

副本——太阳井毕业,基本太阳井的装备T6.5齐全后你就很强力了,在这里不多叙述,G团也好,RAID也行~~

无聊闲逛——多采矿、花草等,总之多挣钱,80开了很花钱的~~
极地飞行学习4500G;摩托车N万G;。。。。。。。。
到处都要钱~~

各英雄副本的钥匙,大致都要副本所在地声望尊敬,找相应声望军需官购买,特殊副本钥匙需做任务。
破碎大厅,影月谷杀铁匠~
暗影迷宫,先过赛泰克大厅,杀BOSS拿钥匙~~
禁魔监狱,三角测量点后续,较长~~
卡拉赞,任务很长,不过已没必要做了~~
所有的有门的特殊英雄副本,盗贼都能开门,如果是锻造的话,也可自己造钥匙~~~

打这么多字,的确很累~~
再次说明,WOW的确很考操作,多多练习~~
祝玩好、泡好、睡好~~
gex4457
25人本不需要声望 英雄平台需要做个任务在奎岛接任务打一次普通平台 然后破碎残阳的声望到尊敬就能进了,这个不需要钥匙,水库三本需要塞纳里奥远征队的声望,钥匙在塞纳里奥庇护所买。城墙三本需要荣耀堡的声望,钥匙在荣耀堡军需官那了,天空三本需要沙塔尔的声望,钥匙在沙塔尔军需官那。地穴的需要贫民窟的声望,在沙塔斯城贫民窟军需官那叫纳克杜
没事干啥恁
WOW现在就一泡菜,每件东西,每件作品都是有生命周期的!
当初刚出时为什么那么吸引人,因为很神秘,很多东西都需要去探索,每发现一个新事物你就能兴奋半天。这就是当年的魔兽。
然而现在很多人都把魔兽吃透了,毕竟让你激动一次的东西,很难会让你激动第二次!
更夸张的是以前只能公会带打装备,现在野团都能打,副本也变成了泡菜!JJC的出现连战场也变成了泡菜!
说实话,玩魔兽唯一的乐趣只有和朋友一起打个小副本,组队搞个小战场而已!
外域每个副本都有与之对应的声望!
比如地狱火的三个本对应萨尔马或者荣誉堡,赞加沼泽3本对应的是塞那里奥远征军,时光之穴对应的是时光守护者,奥金盾区对应的是贫民窟,而52区那边星船对应的是奥尔多!只需要与与之声望达到尊敬,就可以到各个地区的军需官那买钥匙即可进入英雄本!
每个区域的副本至少会有一个70级本,只要进去刷怪就可刷声望,级别低的本在尊敬后小怪就不给声望了!