迪丽热巴和古力娜扎都是新疆人,谁更漂亮一些呢?

我是有意地怼你

按照对于新疆人的观念来说,迪丽热巴无异于是其中的佼佼者。单单是从长相确实没有看出古力娜扎是新疆人,迪丽热巴的话就很明显。高鼻梁和大眼睛虽然有点夸张,但是确实很能够表现新疆人的特点。

迪丽热巴拥有新疆人的美,更加具有异域风格。在新疆的朋友也表示迪丽热巴完全是他们的审美,长相也是十分精致。尤其是维吾尔族这种有点偏向国外长相的审美,对于女性的要求是大眼、高鼻梁和身材。不过相对于现在多元化的审美,各有各的喜欢。

古力娜扎的人设比较冷美人一些,大部分人认识她是在胡歌主演的《轩辕剑》。在里面就就是女娲后人,不食人间烟火的神仙。之后更是没有什么打破的角色塑造,对于古力娜扎的话就相对比较单调。而迪丽热巴就不一样了,得益于杨幂工作室的培养。她收到了许多强有力的剧本,有流量有角色突破。尤其是高雯角色的塑造,更是让观众看到了她除了外表之外的有趣灵魂。

两人的故事也各不相同,古力娜扎可算是历史众多了,迪丽热巴的话真的比较低调。有关于自己的绯闻恋情,自己就躲得远远的。就算是被其他明星的粉丝攻击,也不会做出多余的事情。不过对于热巴的形象更加趋向于动态,毕竟大家认识的热巴是通过作品表达。不管是综艺还是作品,都能带给我们不一样的感觉。而静态美的话则是古力娜扎要强一些,毕竟五官表现不错。

大花花小草

在是新疆的,维吾尔族,家在库尔勒的人看来。从一个维吾尔族(半个)角度来说说。古力娜扎很漂亮,然而很多人表示第一次看到电视上的她的时候我楞是没看出来她是维吾尔族。

新疆人眼里:在新疆人眼里来说,古力娜扎的长相要比迪丽热巴更好看。因为迪丽热巴本身就属于高鼻梁,大眼睛和深邃的五官,在新疆很普通,基本上满大街随处都可见,反而古力娜扎的颜值没有那么明显的攻击性,所以得分很高。

普通人眼里:两个女神都好看,各有所长。早期的话迪丽热巴比较占优势,毕竟外国人喜欢她的颜值,而且她的微博粉丝都比娜扎多一些。但是现在古力娜扎更好一些,毕竟这几年古力娜扎的生图要比迪丽热巴更抗打一些,迪丽热巴最近曝光太多,颜值有些下滑,而且迪丽热巴不扛老,所以没有娜扎有优势。

古力娜扎从16岁开始兼职做模特,最后考入北京电影学院表演系本科班毕业。迪丽热巴毕业于上海戏剧学院。两人都有不少拿得出手的作品,古力娜扎凭借《轩辕剑之天之痕》被人们熟知,今年一共出演过三部电影:《归还世界给你》、《缝纫机乐队》、《真·三国无双》。

迪丽热巴主演的受欢迎的电视作品偏一些,《风中奇缘》、《克拉恋人》、《克拉恋人》、《傲娇与偏见》、《三生三世十里桃花》等。

如果喜欢小编的话记得留言哦。

琦琛说生活

我觉得应该是迪丽热巴更漂亮一些,新疆女孩子就是很漂亮的。
念思久久你
我觉得迪丽热巴更加的漂亮,气质也是更加的好。
百度网友8413bb78
我觉得还是迪丽热巴比较漂亮,我更加喜欢迪丽热巴。