有哪些给你造成了童年阴影的动画片?

有哪些给你造成了童年阴影的动画片?... 有哪些给你造成了童年阴影的动画片? 展开
我干BI

我认为有《十二生肖》以前的时候 ,有一部嘴上说着弘扬中国传统文化,但在用生命带给我们恐怖的动画片名叫:《十二生肖》十二生肖没错!这正常的画面!这喜庆的背景音乐!都让人联想不到接下来要讲的内容!一个村庄被十二个恶魔所侵略,一位勇敢的少年和他的十二个动物朋友(没错,就是这么巧)解救这个村庄。但每一个恶魔被消灭的同时,也会有一个小动物死掉(这明明就是同归于尽好吗!)。为了纪念他们,人们将他们定为十二生肖。没错……除了第一集介绍背景,其余的十二集…

…一集死一个。想当年看到自己的属相死掉的画面真的是令人难以忘怀。2.《名侦探柯南》说到带来噩梦的动漫怎么少的了我大柯南呢。柯南的动漫画面配着背景音乐,对我幼小的心灵造成了成吨的暴击。其中有一集对我的伤害极高,至今难以忘记。就是110、111集!《盗窃集团别墅事件》!我们的名侦探小五郎大叔接到一封邀请信,带着小兰和柯南去一个陌生的别墅。一切发生的太快,首先在一个放满钟表的房间里,到了十一点同时响起让人虎躯一震。一分钟后,闹钟同时停止了。画面切

到一个陌生的房间,还有一个熟悉的黑衣人。然后

柯南君又去作死的打开那扇房门。发现锁住了打不开,又去作死的看门上的洞。就是这个眼睛!带给我成吨的暴击!给我的童年留下了阴影……还有一个幽灵鬼屋事件3.魔方大厦说好的适合儿童的动画片呢!一个小朋友拿到魔方之后,很快就拼好了。然后诡异的事情就发生

了,魔方掉在了地上,慢慢的变大,最后居然踏马变成了一个大厦。于是作死的熊孩子走进了这个大厦,原来这个大厦是由二十六个方国组成的,非常“有趣”于是我们的熊孩子开始了探险4.哆啦A梦在我的印象中,哆啦A梦一直是帮助我发展创造力 想象力的好动漫直到我看到了这一集……讲的是大雄利用多啦A梦的道具,造出一个“可爱”(并不!)的婴儿出来,配上背景音乐真的是吓到了前方高能5.鸭子侦探以前一个人晚上在房间里偷偷的看这个,一边作死的看,一边害怕身后有人在盯着我,这种刺激的感觉也真是够了。

一抹猩红是鼻血

        大家都认为动画片就是给小孩子看的,但是对于童年的我们来讲,有些动画片却是我们根本不敢看的。不敢看的原因总是千奇百怪的,但是对那个时候的我们来讲,这些动画片确实是造成了我们童年的阴影。就算是我,也有一些根本不敢看,一直到大一些才能够勉强看下去的动画片。

       首当其冲的自然是名侦探柯南。作为至今已经更了900多集的人气动漫名侦探柯南,还深受大家的欢迎,而他的观众不光是小孩子,青年,甚至是年龄更大一些的大人们。我们没有办法否认,名侦探柯南真的是一个很有意思的动漫,但是在我小的时候,它确确实实是我最大的童年阴影。在我大概上4,5年级的时候,我的妈妈买了一套碟子给我,它不是其他的,正是名侦探柯南的碟子。那段时间我一直看的很开心,直到我发现,剧里面的一个人物越来越恐怖,不是别人,正是黑衣人。在柯南还没有说到真凶之前,所有一切的案情回放都是以一个黑人的形象出现的,或许他在一些较为明亮的地方作案还显得不那么恐怖,但是当这个背景设定在森林里,或者是一些漆黑中的房间时,我就会觉得十分恐怖。一个浑身漆黑的身影,脸上甚至不能经常看到嘴巴的出现,只余一双看起来略显刻薄的眼睛和较高的鼻梁,而这双眼睛他的眼白又多的过分,瞳孔极小,看起来十分恐怖。这还不是它最吓人的地方,名侦探柯南这部剧里面给我带来最大阴影的是在图书馆发生的杀人案件。那段时间我晚上甚至不敢一个人睡,每当闭上眼睛就能看到敞开的电梯门里缓缓上升的绳子和电梯间上放着的尸体。这一集让我对电梯产生了极大的恐惧,直到上初中我还对电梯心有余悸。

       而排在名侦探柯南后面的,就是鸭子侦探了。鸭子侦探倒没有什么过分血腥的画面,甚至很多大人认为这部剧以鸭子作为主角破案,能够极大地提高孩子们对侦探片的兴趣。但是在我们看来,十个看鸭子侦探的孩子里面,至少有七个人是对其有一些心理阴影的。原因不在于其他,就是音乐和鸭子这一形象上。或许是做动画的人太过懒惰,我们一直觉得鸭子侦探里面的鸭子长得十分恐怖。小的时候都还说不出个所以然来,但是长大之后再看,这些鸭子们的眼睛实在是太恐怖了。它们的眼睛很大,但是瞳孔只有一个小小的点点,并且在无论什么时候这个瞳孔都不会动,可是动画上有一些画面为了突出鸭子侦探的思考,总是会放大画面,将屏幕的焦点聚集在它的眼睛上,这双呆滞的眼睛就更显恐怖了。至于音乐,我是真的不知道这是一个优点还是一个失误,当案情发生时候的音乐总是配的极其恐怖,或许这十分符合场面的氛围,可是却真的为我们这群孩子留下了不小的阴影。

psl6611
《喜羊羊与灰太狼》,灰太狼每次被打飞的时候很恐怖。
yys861026
中华小子中,他们的打斗场面给我留下了恐怖的感觉
我觉得童年不应该看这些可怕的,冒险的片子