有哪些给你带来很深的童年阴影的动画?

不许发恐怖图。... 不许发恐怖图。 展开
小萌妹动漫
claymore大剑
第一次看的时候剧情都记不得,就记得吃人的妖魔和满天的血液。
那个时候怕到什么程度呢?
我不敢回家。害怕吃人的妖魔会从屏幕里爬出来。一回家心里空了一大块,整天昏昏沉沉的。
晚上不敢一个人睡,要有人陪着。那个时候不好意思说是看动漫看的害怕了,弄得家里人很奇怪。
害怕过后就是漫天的后悔,我是脑子抽筋了为什么要看。
上了高中之后,阴影几乎没有了,又重温了一遍。
那么好看的片子为啥就害怕了,不能理解当时的我。
还看了漫画的后续发展,是个好作品,可惜不火。
这还没完,当时最恐惧的时候害怕紫色的漂浮物。我感觉那是血啊。
看辛巴达的时候,有个女巫一直飘来飘去穿着裙子没有露脚。我就感觉她只有一颗头在飘,双重恐惧造成我脆弱的神经。
那女巫长这样
被吓得,那一段时间老做噩梦。到现在我做的梦基本上都是奇奇怪怪乱七八糟,阴暗又恐怖。我怀疑是那个时候的后遗症。
不知道我现在喜欢看恐怖片什么心态,小时候几乎吓傻的事想想都好笑。