追了你很久的女生突然有了男朋友怎么办?

红红的虹静

女生通常都是很长情的,除非是男生的表现让她感到失望,也没有给她任何暗示,所以才会想重新拥有一段感情。如果男生也喜欢女生,只是因为矜持,或者是没有考虑好,那么现在想好了就去赶紧追回女生吧,如果只是因为嫉妒,那么远远的祝福也是一种善良。

1、如果喜欢她,给她追回来

很多人在自己拥有别人的追求的时候不知道珍惜,一旦当别人离开了,自己又重新拥有了爱情的时候,自己又觉得后悔了。其实人心里有一部分就是嫉妒,都说女追男隔层纱,女生追求男生的时候,男生没有同意,就是说明对这个女生不是太满意。现在女生有了男朋友,又觉得心不甘,于是就想心里酸酸的感觉。既然如此,何必当初?不是所有的爱情都在原地等着你。该出手的时候就应该勇敢的出手,不要等到已经失去了才觉得后悔。如果自己内心很喜欢这个女生,就勇敢的把她追回来,通常女生的感情都是很长情的,但是不排除她身边有人追求她,自己喜欢的不喜欢自己,为什么不找一个喜欢自己的人?

2、如果不喜欢,那么远远的祝福吧

一直很喜欢自己的女生突然之间有了男朋友,这个时候就说明这个女生心灰意冷了,自己那么勇敢,自己追求的男生那么久,可是到头来这个人没有给自己任何的希望,自己只能放手。如果男生不喜欢女生,只是觉得她有了男朋友,心里有一点点不对劲,那么远远的祝福也是一种善良。不要去打扰女生的幸福,她身边的那个男生一定对她很好,祝福他们幸福吧。

人生的相遇都是讲缘分的,两个人有没有缘分完全由天注定,不多不少正正好好,没有牵手的手都是缘分不够,所以放手让对方寻找幸福也是一种成全。感谢那些美好,感谢那些恩赐,都是生活中的温暖,大爱无垠,感动你我,留在青春里的美好记忆。

有文化的小蜗牛

淡然处之就好。她追了你这么久,你也没有同意,说明你对她没有感觉。既然不爱,那她找了男朋友你就不应该嫉妒,反而应该祝福。
最爱彩虹糖99

那就不要打扰他们了,女生已经不爱你了,也不要在怀念她了,也不要后悔,就当没有缘分。
苏格拉底de麦穗
自己好好受着吧,那就叫自作自受,人家一直追你,你不以为然,你要是不喜欢,人家有男朋友了不是更好,不会烦你,你要是喜欢,就拿出你的本事把她追回来。
ginny1018m
人家追了你这么久,但是你都没有给她任何的机会,现在人家有男朋友了,你就祝福就好了。