巴萨到底比皇马强在哪里?为什么皇马踢不过巴萨!

西门嘉运戚蔼
其实两队的实力是相当的,更多的时候我感觉皇马前场的队员个人能力比巴萨更突出,只是作为一个集体,巴萨这帮球员很多小时候就一起踢球,他们的默契程度传控球的整体配合能力形成了超强队战斗力,巴萨这帮队员在默契、心理上占据了绝对的优势,所以皇马跟他们踢球的时候往往一丢球就显得急躁更加秤砣出了他们的心态能力不强问题,导致发挥更差。在穆蒂尼奥的带领下皇马已经进步不少,他带给皇马最好的东西就是他不喜欢失败,他要求队员每分钟不分对手都要积极面对,都当做巴萨去踢,球员在这种气氛带领下已经改变了很多,相信在今年联赛两次交锋中会有更经常的比赛场面,皇马也能拿下其中的一场。
楼梅红巢豫
球队经营理念和踢球风格的问题,两支球队一样有钱,但是经营理念不一样,巴萨是买能适应球队节奏的球员,皇马的理念是买大牌球员,然后在跟据每个球星来制定球队的战术。总体来说就是巴萨是一个很强的整体而皇马是很强的个人
钟梦岚徭铭
这个得说到巴萨的团队足球,他们讲究的是配合,无论在什么时候,无论哪两名球员之间都可以进行这种配合。皇马就不一样了,他们靠的是速度,从卡西到前锋c罗,迪马利亚只要两三脚传球就行了。这样的话皇马的速度碰到强大的巴萨团队足球就不行了。不过,本人一直是皇马的球迷,愿皇马天天向上,早晚一天复仇巴萨!
祢凌波项卓
演技比皇马强太多了,而且皇马的踢法不讨那些大佬的欢喜,所以8.傻就可以用大量的假摔、手球等演技来配合裁判赢皇马了。
其鸿熊璞
02年韩国能进世界杯4强,大家都懂,有普拉帝尼帮忙,巴子总归能赢,裁判才是主角,别忘了曾经在斯坦福桥,巴子逃过5个点球,裁判不帮忙,难道裁判是瞎子