在优信二手车网购车可靠吗?为什么要一年后才过户

鍙跺瓙鈾夆檳
优信二手车是骗子,说会把车运到所在地,结果让我们自己去取的,晚上刚提回来,第二天早上水箱和发动机就坏了,防冻液里掺水,打投诉电话就互相推卸责任,没有人真正解决问题,想买车的要慎重,不然你钱花了买一堆废铁。如果你不幸已经买了,请一定要尽快去修理检车,因为优信的检车只看表面有没有划痕,没啥实质性作用,总结一下,优信是骗子,买车需谨慎
子非鱼YJ
优信是骗子公司。买车时各种服务跟孙子一样。等你买完后各种宰割,而且各种费用 没有任何凭证。全凭临时工一张嘴 张口多少就是多少。投入又没用。客服电话和这帮孙子是一窝的。 宁愿买辆报废车也别去优信。兄弟别的我不多说了 慎重
fxnnnn0
不可靠 今天刚好还完一年的,然后今天说什么把钱还完了才能过户,我买的时候说的是只能分36期 不提前还款的话 只能36期后过户
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
是这样的,第一年车是登记在优信公司的名下,相当于租车,第一年之后可以申请过户的。
骄傲的猛兽ii
我也想问问可不可靠!这二天我也准备买车,但是我们这里线下实体店说只能上公户,以他们公司名字。还有他们的服务费要我1万块 杂七杂八算在一起。对我说的是,必须贷款还清才能过户