请问:我在优信二手车买了一辆车,都一年了还不给我过户怎么办?

小不点聊生活

可以要求违约赔偿。

买二手车的注意事项:

1、要注意平台品牌度

购买二手车要选择可靠的二手车出售平台,一般可靠的二手车平台在各地都还有线下实体店并且支持试车,这个时候如果有懂车的朋友一定记得带上两个。

2、要注意实际检验车辆信息

在上面说过一定要带上懂车的朋友过去试车,因为对于一辆二手车来说需要检验的地方有很多的,如果自己不懂很可能就不会注意很多值得关注的细节问题,接下来小编就为大家介绍一下二手车验车的时候需要注意拿几个细节点:

(1)发动机是整个汽车行驶的动力来源如果把发动机看作是零件的话那么发动机就是核心的一个部分,如果发动机出现问题其他的部件再好也是不值得购买的。

(2)查看保险杠是因为很容易看出来车辆是否为报废车辆或者事故车辆改装而成,一般前保险杠和后保险杠都要仔细的查看。

(3)检查底盘的时候一定要去专门的检查的地方亲自盘查,一般购买二手车的时候自己不主动提出来德华很少会有商家主动让你去检查车辆底盘的,一般二手车的底盘都会有刮痕,。

(4)里程表也是购买二手车值得注意的问题,因为里程表是一辆二手车寿命以及磨损程度的检验标准,一般购买二手车的里程表在十万公里以内是正常的,如果超过了那么不要去购买。

(5)座椅也是要记得必须检查的一点,因为一般泡水车的座椅是生锈的,整个汽车的座椅都要检车,座椅的底座,以及侧面等,即使后期经过处理也是能够看出区别的。

3、要注意售后保障

无论是购买新车还是购买二手车,良好的售后保障是十分重要的,一般好的二手车平台会有健全的售后服务体系,即使买二手车出现了意外也会得到妥善的处理,一般收二手车也是保修和包退体系的,常见的就是三十天包退,一年保修。

平凡挺好2q
买的时候一定要看好了,有没有手续,先找优信二手车平台负责人谈谈,如果还是不行,就走法律程序,维权。
百度网友fb62dea
我的也是,当时承诺说贷款还款满一年就可过户,现在又说得等到四年全部还清才能过户,优信里面全是套路,每年还到优信买保险,买一些没必要买的保险险种,每年多出好几千,全他妈是套路,太坑人了。
似云飞4b
前两天验车,因为不懂各种电话咨询,给当时那个业务员发了88.88红包然后语气好了很多,哥,哥,哥的叫我,告诉我不用上线,可以直接领车贴,还建议我过户,不过要4000左右费用,记得当时没说要这个钱呀!对了,我买2年了,贷款共36期第25期在还
帅冬莲Ro
我是河北石家庄的,也是一样过不了户,优信让找58,58让找优信,来回推脱,哪位有好办法