请问这是什么菜?

jsnjgq
从图上看确定是菠菜无误。看来提问的同学,一不了解农作物。二也不去菜场买菜。日常的生活常识比较少,今后可以对这些常见的蔬菜类多了解一些,以免再提这种比较低级的问题。
法行天下
知道合伙人法律行家
郑州大学法律硕士,执业律师,理论知识扎实,执业经验丰富。

菠菜,很好吃,营养价值高,冬天吃火锅必备,农村种的很多,可以吃火锅涮吃,也可以炒着吃,菠菜炒鸡蛋也很好吃
百度网友03076ca
这种青菜到处市场都有的。这就是菠菜呀,吃菠菜可以补铁,炖着吃,熬汤吃,沾酱吃都可以
百度网友fd1d29f
这是菠菜,也有的地方叫青菜。
百度网友2231d36
菠菜,有营养的绿色蔬菜,但它也存禁忌,不要和豆腐一起吃,容易生结石