汽车音响什么牌子音质好?

淋囧歌
推荐以色列摩雷音响,自己用过,还不错,以:自然、真实”是摩雷的设计思想,许多爱好者都认为摩雷是以人声著称,其实摩雷的多方面测试都表现的非常优秀。但是,汽车音响这种东西,没有最好,只有更好,而且和汽车的好坏也有一定的关系。
LV_wf
阿尔派汽车音响好。阿尔派汽车音响外形不是群众的审美,不过主机做的比较好,喇叭和功放才能都十分不错,使用的时分可以带来好的音质,阿尔派汽车音响有其共同的调音技术。
百度网友6a97fa0
索尼音响好。产品设计时尚,做工精致,音质4k,质感好,低音震慑,高音美好,大牌有保障,价格较贵,在2000到5000之间,性价比略低,但总体不错。
一个大头鬼77
JBL汽车音响喇叭音质好,其音域能扩展更大的发声面积,而且具有超低频下潜才能,人声或流行乐体现适当超卓,使聆听者有详尽汹涌美好的感触,JBL汽车音响高中低端都有,选择性多。
皮皮皮皮皮QaQ
JBL的汽车音响音质好,产品做工比较精致,音质在这个价位里也还可以,果然是大品牌值得信赖,质感非常好、换上之后人声清脆底薪有力,听着很给力。