为什么我的百度账号登录不上百度地图和手机的百度app 50

我的百度账号可以登录百度知道之前也可以登录百度地图为什么现在登录就说我账号不存在就是我现在这个账号... 我的百度账号可以登录百度知道 之前也可以登录百度地图 为什么现在登录就说我账号不存在 就是我现在这个账号 展开
薄大神的鱼
这种情况不应该出现的,百度账号都是通用的,你用手机号码登录看看,就是验证码登录那种,看看可不可以。不行你就试试在百度地图上注册看看,就用你之前注册百度的手机号。不行就问客服吧。
心雨飘雪
要是当初你用的就是这个手机号注册的百度,再要是你没有换手机号的话,应该能登录百度旗下的一切产品。你可以用手机号,获取验证码登录就可以。要是你手机号已换,原来的手机号注册的是不能登录的百度,得用现在的手机号获取验证码就可以的。
来自岣嵝峰俊秀的寒兰
你的应该不是同一个帐号吧!如果是同一个帐号的话没理由登不上去吧,现在都是实名认证的,同一百度帐号都是可以登上百度的其它帐号的。
兴国安邦222
更新软件,重新登录,也可能是密码错误原因,因为百度账号是通用的!
du出淤泥而不染
你肯定是换手机或者是绑定的号码不一样,绑定的手机不一样。