你觉得防弹少年团可能超越bigbang吗?

物理雾里雾里

       我觉得虽然说每个人都会相信自己爱豆,但是呢BigBang无法被超越是客观事实,毕竟代表一个时代,而防弹这样全是代表一个时代吗,BigBang取得的成就不单单是卖点专辑音源好而已BigBang打开了欧美市场才有防弹的今天吧,而且BigBang是最用心做音乐的男团,是防弹这样的偶像在音乐造诣上无法比较的,BigBang的每个人都很厉害。

未来是无法预测的,说不定Bigbang的记录很久以后会被打破,可能是防弹,即使不是防弹,也有可能是以后新出的团。但是你要知道,即使记录被打破了,Bigbang的成就还是会一直停留在历史的。因为现在Bigbang就代表着这个时代。nh的组合都在学习和追赶着Bigbang,而Bigbang一直在努力的超越自己。当然,上面我说的打破记录只是一个假设,即使被超过了也没事,Bigbang回归了会直接甩尾的,这就是实力。

防弹少年团不是人人熟悉的团队,应该人气比较低,部分人有部分人喜爱EXO,也有人喜爱bigbang,也有人喜爱防弹少年团,应该是分不清楚的,现在有些人本来喜欢EXO的,现在有喜欢bigbang,换来换去,很难确定那个人气较高。

防弹最近势头十足,曲风在欧美也是挺讨喜的。但要说超越,基本不可能。即使超越,也是在之后做的超越啊。毕竟时代不同。

澳的澳澳

bigbang开启了韩流的一个新的时代么,bigbang就是那个时代的传奇,那种影响力和号召力永远不可能超越。而防弹是现在这个新的时代开启另一种新时代的一个传奇,都有自己的模式,都在走自己的路,然后走出一条康庄大道,所以无法比较,另外,大棒已经登顶,而防弹虽然现在成就挺大的了,但他们实际上还在上升期,所以都加油。

不可能。不是什么BIGBANG的粉丝目中无人,不肯承认别人优秀,是两者之间毫无可比性。12年前的100块钱,和现在100块钱,你说哪一个更值钱?

时代造英雄,BIGBANG怎么火到今天还在顶端的,我想他音乐会说话。站在顶端了也不停创新着的团队,一直引领韩流的开拓者,是爷爷辈分的二代团,凭什么你要拿三代团来做比较。BIGBANG的对手团一直在换,BIGBANG一直是BIGBANG啊。

如今在韩国提起防弹少年团,人们第一反应不是这个组合有几个好看的脸蛋或者有某某某,而是会统一用“实力”这个词语去评价他们,他们这5年用自己的实力在韩娱圈里创出了一片天,或者说他们根本就不是在韩娱圈创出来的有一片天,而是在欧美获得好评之后被韩国再次认可。

  现在的这七个少年,在韩网的评论再不是当初出道时的那样冷嘲热讽居多,去主动了解他们的路人越来越多,喜欢他们的粉丝越来越多,认可他们实力的人也越来越多,他们用一次次的舞台实力像当年瞧不起他们的网友证明,他们出道时说的以Bigbang前辈为目标从来就不是假话。

匿名用户
不能,防弹有属于自己的盛世,同理bigbang也是,bigbang是不可能被任何团超越的。
同样的防弹也无法被任何团超越。
每个团的定位方向等等都不一样,不能说超越。
Wiliam4
已经超越了,防弹少年团是当今在亚洲人气最高的韩国男团
LifeGoesToParadise
防弹少年团在世界上的人气和影响力相对于亚洲艺人都是一骑绝尘的,打破了无数记录、作为第一个韩国面孔出席格莱美颁奖典礼以及第一个获得BBMA Top Group奖项的亚洲艺人,防弹少年团是当之无愧的亚洲TOP。至于能不能超越,每个人都有自己的看法,有些人看情怀,有些人看数据和成绩。当然,衡量的标准不同那么结果就不同。所以“防弹少年团能不能BigBang”这个问题是没有标准答案的。