你觉得江苏卫视的《非诚勿扰》这个节目怎么样?

xulin_bo
刚开始还是忽悠到了一大批观众,但是,大家其实也都明白,这就是个节目,不过就是大家预先排练好的流程,然后有一些自由发挥的余地,但是基本上就是按照剧本走的。参考吐槽大会,刚开始也不错,但是,慢慢的,大家也明白了,吐槽也是吐槽预先设计的,根本没啥东西,非诚勿扰也是,不同的是,有些人是为了看各样的平民美女以及平民笑话看的。
天智v光雪

当娱乐节目来看还是很好的,但是那里面的情节都太假了,都是编排安排好的,不能太当真。
一缕阳关照耀你我

个人觉得,这个综艺节目还是可以的,但我不喜欢孟主持,因为。实话讲,他的主持水平确实不怎么高,包括,幽默感,还有就是,有时候感觉词穷!
妙恋519
一个节目存在即合理,并且存在了10年,说明了它符合当前社会的潮流,在节目中,可以看到人世间的人情世故,很喜欢看
百度网友b57cd69
我觉得江苏卫视的、非诚勿扰、这个节目非常的好,因为他们帮助了很多的单身男女找到了可以交往的对象,有的甚至结婚过得也非常幸福的,所以说非诚勿扰这个节目很好,大家都很支持的,希望越来越好。