你觉得江苏卫视的《非诚勿扰》这个节目怎么样?

淡蓝天籁H

刚出来这个节目很新鲜也很火爆,看过一段时间也还行,不过里面女嘉宾有作秀的意思,真正来相亲的并不多,也可能是电视台的幕后操作,真实度有些疑问,不过娱乐一下还是很不错的。
心有琳兮110

太假了,可以当故事听,但千万别当真,看到的都是假象,每个人必须伪装和隐藏自己
meirenyuhanhan
还不错,中老年人很喜欢看,比较有趣吧,可以增添很多生活乐趣,让我们知道还有这种面对面的很直接的可以真情流露的平台来相亲。
丽娟589
这个是相亲类节目中最火的,也是相对而言最真实的,主持人也不错,请的嘉宾也受大众喜欢。不过就是对常驻嘉宾的要求就是有话题性,并不是什么人都能上的
百度网友ebdc9c9
江苏卫视的《非诚勿扰》收视率很高,很适合现在的中年人和年轻人看,节目也非常真实。江苏卫视非诚勿扰可以当娱乐节目看看,如果你觉得那个相亲是真的,我只能说呵呵。我认识两个在节目上牵手成功的,都没成。