老员工带新人遇到没有良好解决办法的事项有哪些?

小初教育财经小集

一般老员工带新人的话,不会遇到什么问题的,只不过有可能是老员工不愿意教或者新人不愿意学,或者对师傅的态度不是很友好,这样的话建议企业给予老员工适当的奖励,给予带头补贴,然后也也给新员工讲清楚,作为企业一定要虚心学习。
百度网友04e2baf
那就是老员工不精通,现在的网络计算机,网络上的一些技术没有更好的学过这些东西,就遇到了困难。这个就不好解决
青青草原国王
老员工诞生能遇到没有良好解决办法的树上有哪些我觉得老员工嘛带孙女很多老员工心里都有那种想法我把他带废了那到时候是不是我就没那么的重要所以说很多老员工但是员工的时候他是病不冷静总是令人生杨工做错了就做错了也不及时去给人家纠正所以说这种办法是没法去解决的