推荐文笔好的,好看的言情小说,

最近迷上了看小说,看了一些都不错,例如《何以笙箫默》,《醉玲珑》,《独步天下》等,请大家推荐要结局好的,文笔细腻,好看的言情小说,悲剧和太虐的文就不要了,主要是为了放松不... 最近迷上了看小说,看了一些都不错,例如《何以笙箫默》,《醉玲珑》,《独步天下》等,请大家推荐要结局好的,文笔细腻,好看的言情小说,悲剧和太虐的文就不要了,主要是为了放松不能搞得心情抑郁,谢谢啦! 展开
巩雨邵澜
强烈推荐圣妖的小说,特别是《暗欲》经典之作,她的很多文都非常非常好看,文采很好!
大爱圣妖的小说,女主性格都很好,没有小白,或者花痴女的现象,,有点微虐不过真的很好看!!!
可以百度一下,喜欢她的文文的人很多!
我喜欢看《暗欲》还有《迷性》。。这两本是现代的,古代的《诱娇奴》不错
sue228
《杉杉来吃》《浣熊帮帮忙》《微微一笑很倾城》《就爱你装腔作势》《谁来成全爱》《终于爱情》
以上这些都是写得很细腻的,强烈推荐!
旁新树昂然
好多,李歆的<询君意>,
贾童的<年年年华>(这个是短篇),<十年一品温如言>,<试问深浅总是辛>,<你好旧时光>,顾漫的<何以笙箫默>,沧月的小说挺大气的,搞笑的建议你看"随宇而安"这个人的,还有<天亮了说再见>,<海妖>,<橘生淮南>,<他来自火星>```````
匿名用户
魅惑天下【文笔优美,剧情纯洁,颇有一番风味。女主角名百里琦舒字弯弯是百里王朝的是十七公主,弟弟叫百里无忧,男主角是阑夷堇络,青梅竹马君衍玉,男配角白纤尘】
cai鈼愨杺鈼

《重生之皇后她跑路了

上辈子,杜若雪为二皇子周承睿,逃过御赐的婚,受过数不清的嘲讽,哪怕最终为他而死,都没等到周承睿正眼相看。
重生回十五岁,杜若雪在去积云寺路上毅然掉头,决定这辈子能躲周承睿多远躲多远。
直到杜若雪死后,周承睿才知道,原来杜若雪是他心心念念的白月光,还为救他而死。
重活一世,周二皇子守在初遇寺庙,苦等三天不见人。他心急又疑惑,派人去杜府打探,却被告知,杜若雪已连夜收拾包裹,趁着烟花三月下扬州了。
等周承睿千里迢迢追到扬州,穿着初遇那件白衣,深情款款出现在杜若雪面前...
杜若雪:你谁啊?走开,我讨厌白色。
周承睿:说好的惊鸿一瞥此生定呢?说好的一袭白衣误终身呢?老婆,你倒是看看我啊,我觉得自己还可以抢救一下。