学健身教练怎么样?

kq...4@163.com
健身教练这个行业越来越多的人看好,在未来的行业中健康行业是未来的巨头,很多人也看好了这个机会 纷纷涌入健身行业,只要你是喜欢这个行业 努力去做,一个专业的私人教练工资真的不低,有的可以达到 月薪 3万多 。具体需要看你的专业水平。
柴诗槐t4

看体型了,而且健身教练对吃的要求比较苛刻,没有这个毅力还是别当
执笔会浮生Dsa2f
很好啊,能找工作还能强身健体。如果喜欢就去做吧
慌慌张张只为碎银几两
可以可以的
灏沣商学院
灏沣商学院教学理念—教、学双长,建立一支具备研发能力、创新能力的师资队伍,培训一支具备高效执行能力、善于学习、敢于接受挑战的教练队伍,树立健身行业私人教练楷模典范!
1、就业方面的趋势:私教每年的需求都在以20%的速度增长,目前市场的需求还远远没有达到。
2、创业趋势:目前市场对还不是很成熟,加上中国人口巨大,目前每一百万经常健身的人才拥有5个左右健身俱乐部,而且私教工作室服务到每个社区的这种模式是未来的最大趋势。
3、专项教练的趋势:随着市场对教练专业要求提高,专项教练越来越受到追捧,比如像少儿体适能,运动康复,孕产妇恢复等。
4、线上授课趋势:互联网线上授课,服务到每个社区,更是未来的趋势,现在网上直播平台单位小时突破数十万收入非常之多。