学健身教练,你后悔了没?

侃侃说民生

学健身教练不会后悔的。

健身俱乐部健身教练,分为团体操课教练和私人教练,私人健身教练是指在健身俱乐部中一对一进行指导训练的专业健身教练,其作具有互动性、针对性等特点,并且是按课时收费的。

团体操教练是一对多,一人带领多数会员在有氧操厅进行有氧运动的团体操课程(团体操课程包括:有氧健身操、有氧舞蹈、踏板、动感单车、搏击、普拉提、瑜伽等)。

健身教练,其最重要的职责就是帮助顾客获得健康,来健身的顾客需要的是科学的健身指导,并以此获得身体的健康。

等级:

初级健身教练国家职业资格(对应人力资源和劳动部职业资格证书等级五级);中级健身教练国家职业资格(对应人力资源和劳动部职业资格证书等级四级)。

高级健身教练国家职业资格对应人力资源和劳动部职业资格证书等级三级);最高级别为指导师级(对应二级);健身教练国家职业资格是相关人员求职、任职、晋升等重要凭证,证书在全国范围内有效。

荒草残草经A
近些年健身行业的快速发展,大家由于各种原因走上了健身教练的职业,这其中有人秉持初衷不断提升自我,一步一个脚印打下扎实的专业根基,树立良好口碑,获得会员称赞无数,成为俱乐部王牌教练;有人看到了健身行业尚在发展阶段,抓住机遇,积攒人脉,组建了自己健身工作室。
也有一些人士,觉得做健身教练后悔了。其实,各行各业的人都有过对自己职业的怀疑,最重要的是要弄清楚后悔的原因是什么,是外部因素还是自身的发展遇到了瓶颈?
俗话说,隔行如隔山,外行看热闹,内行看门道。做健身教练也是如此,我们看到了别人的成功,却没有看到他们背后的心酸。在我们退缩的过程中,先检阅一下自己是否具备行业要求的硬性指标:体型体能如何;健身教练证书有没有获得;专业理论知识掌握了多少;表达沟通能力是否合格;服务精神领略了几分。外因通过内因才能起作用,只要我们练就强大的自我,即使是糟糕的外部环境又何尝不是历练的机会。
国内健身行业仍在发展之中,市场尚未饱和,挑战与机遇并存,思维决定出路,千里马常有而伯乐不常有。推荐上海体适能健身教练培训基地,砥砺前行15载,为健身行业培养了数以万计的健身教练,推荐就业,专业完善的课程体系培训出的学员极具市场就业竞争力,并且实现高薪就业。
学健身教练,就选上海体适能,后悔了,不存在的!