现在学健身教练好不好?

妖感肉灵10

好的。健身房的私人健身教练课程费用昂贵,健身教练的提成也不会低,所以,健身教练是一个高薪职业,许多人说健身教练根本不赚钱,但事实上,在2018年,健身教练的平均薪资已经达到1.5万元,还有许多更加专业的健身教练,薪资会更高,与其他行业同等工作经验的人相比,健身教练的薪资是非常高的。

健身教练并不会随着年龄的增长而被淘汰,随着经验和人们的不断积累,会不断升值,健身教练是一个以技能为主的职业,而非体力职业,所以,健身教练越老会越受欢迎,薪资也会越来越高。

扩展资料

如今的健身教练培训,无论有无基础,培训课程都是按照零基础开始教学的,相关的专业健身知识从头到尾循序渐进的学习,和有无基础不会发生任何冲突,因此零基础学健身教练是非常正常的,也是非常有利的。

一位优秀的健身教练都是从零基础开始的,关键的是要掌握健身教练的专业知识和技能,因此,对于新人来说,选择健身教练培训机构参加培训学习,获得专业的健身知识和技能,实现从零到有的知识储备,选择一所专业的健身教练培训机构才是新人需要着重考虑的。

锐星健身培训
1、健身教练是一个越有经验越值钱的职业,健身教练并不是吃青春饭的,时间久了训练的经验丰富可能会使你在行业中更加突出,过程中不仅能提高自己的身体素质还能和更多的高手讨论,给你带来的当然不仅仅是优秀的体格和力量,健身行业本身就是一个服务业与教育业的结合,所以可别看轻这份职业。
2、健身教练还是一个讲究技能性的职业,并不是人们口中说的体力劳动者,健身教练的主要工作就是指导会员去完成健身,指导不需要体力只要多用脑子和经验,为会员设计专属他的课程,帮助他达到预期的目标就行,所以健身教练并不是吃青春饭的职业,而是与其他技能型工种一样都是经验越丰富越吃香。除非自己不想继续做下去,才会选择离开这个行业,不过我觉得不管是健身行业也好,还是其他行业也好,都是需要坚持的,只要你选择了这个行业,就可以一直做下去。