拉卡拉支付在收单领域做得怎么样?

买如之0fX
商户只需将拉卡拉分配的账单号及付款金额告诉消费者,付款消费者在拉卡拉付款机上,对账单号刷卡支付,即可满足商户(消费者)的收(付)款需求。
拉卡拉是联想控股旗下的高科技金融服务企业,是目前中国最大的线下支付公司,依托遍布全国的拉卡拉支付终端,拉卡拉为用户提供安全、简单、方便、灵活的全方位便民金融服务。在拉卡拉,用户可以轻松完成很多原本需要去银行、邮局及社区店完成的业务,包括还款、缴费、充值、手机号汇款、账单号付款、公益捐款、账户充值、订阅期刊、购买票务、积分兑换等等。
全国拉卡拉便利支付点4万个,覆盖256个城市,遍布城区的便利店、超市和社区店。快客、好德、7‐11、华润万家、沃尔玛、海王星辰、国美、中石油、昆仑好客等近百个知名连锁品牌店安装了拉卡拉,在京、沪、广、深、成都、南京、杭州等38个大中城市,拉卡拉的密度都超过了邮局的3倍。
同时,拉卡拉还进驻了上万家银行营业厅、数万个办公室,搭载进上万个ATM,为办公区、繁华居民区的持卡人提供贴心服务。
拉卡拉家用刷卡机于2010年4月面市,消费者从此足不出户,即能在家自助完成还款、缴费、充值、付款,让拉卡拉的服务从百步之内到弹指之间,各种拉卡拉业务办理都不再受时间、地理限制。
拉卡拉是中国便民金融服务的倡导者和积极实践者,拉卡拉大大缓解了银行排队压力,作为中国银联的战略合作伙伴,拉卡拉目前与50多家商业银行达成了战略合作,为持卡人提供多样化的部分银行柜台业务。
拉卡拉扩展了邮局的服务,为各类人群提供的远程汇款、付款、捐款业务,无需改变支付习惯,输入简单易记的代码,即能刷卡完成,为持卡人付款、商户或机构收款提供了简单、便利的解决方案。
同时,拉卡拉促进了电子商务的发展,依托拉卡拉的系统,各类产品销售、票务预订、积分兑换等电子商务用拉卡拉一刷即付,极大地拓展了支付渠道,真正实现了无处不能支付的电子商务。
拉卡拉总部位于北京,在上海、广州、深圳、成都、长沙等地设有分公司,在50个城市设有分支机构
恬然且仁厚灬牡蛎g

拉卡拉是业界大佬,毋庸置疑,现在聚合支付崛起了很多新生力量,超盟金服,收钱吧,付呗,都还可以,都可以了解一下,能够崛起说明实力也是不容小觑的

江依洺
一次制作 永久使用(非第三方,结算到你自己的卡)
1.微信商家收款码,单笔五万无上限,支持信用卡收款。
2.扫码自动跳转到 支付宝转卡页面,自动填入收款人信息,无任何手续费,直接结算到卡,隐藏卡号 防止封卡,可添加公司logo,欢迎来撩
下面是测试码 可以扫一扫看效果
配资期如意
期如意是由国企全资的期货配资公司——青岛西风投资管理有限公司独立研发的期货配资系统,专注为广大投资者提供专业、稳定的量化分仓系统、资管系统、风控系统。
拉卡拉在收单领域做的还不错,因为他有正规的牌照,也是一个大公司的,所以他们是一个很好的公司,你在选择的时候可以选择一下,毕竟是一个比较大的公司呢。
超级想你所想
在收单领域,拉卡拉支付终端扫码受理笔数排名第一,智能POS投放量行业第一。覆盖城市超过400个,累计服务超过1亿个人用户,1500万商户,通过这些数据你就可以大致了解拉卡拉支付收单领域做得怎么样了。