拉卡拉支付有限公司是干嘛的?

你的江东0203

拉卡拉成立于2005年,是中国领先的综合性金融科技集团。秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了用户导向、以支付和金融科技服务为核心的共生系统,为个人和企业用户提供安全可靠的全面金融服务。

作为国内首批获得央行颁发牌照的第三方支付企业、国内领先的金融科技企业,拉卡拉旗下拥有支付服务、金融科技、产业基金等业务板块。其中拉卡拉支付股份有限公司于2019年4月25日在深交所上市。

基本信息

拉卡拉在传统的个人支付业务基础上,自2014年起布局移动支付,通过手机APP及其他移动端产品,为个人用户及商户提供便民金融、生活缴费、社区电商等服务。拉卡拉注重提升用户体验,提高交易效率,为个人用户提供安全、便捷、时尚的移动支付服务,打造移动支付新生活。

拉卡拉移动支付业务主要为用户提供互联网增值服务和电子商务服务,涵盖信用卡业务、手机银行业务、生活服务三个方面,为用户提供全面的支付解决方案。