大家这么忙啊,能不能回答一下我的问题啊?我的问题在下面,拜托了大家,谢谢大家了,帮帮个忙嘛大家。

中国有没有?50岁的人。颜值。还达到。96分的人满分是97点8分。是个男的颜值。... 中国有没有?50岁的人。颜值。还达到。96分的人

满分是97
点8分。是个男的颜值。
MMNN广州
50岁的人还能有96分的颜值基本上是不可能的。在某一方面特别优秀倒是有可能,比如特别有魅力,特别有女人味等等。
花开无痕11668
有啊,你看赵雅芝不就是吗?那么漂亮,96分,100分都有可能。
水果荚心糖
情感倾听者

应该没有吧,毕竟年龄摆在那里。虽然是有的人保养的好,冷不丁的看起来很年轻,但是如果你仔细再想的话,也会看出岁月的痕迹。毕竟岁月不饶人。
S19012

五十岁的人保养
好的颜值很高的
人也不少。
阳光下的少
中国这么大肯定有的。