大家很忙吗?没时间回答吗?拜托回答一下我的问题,发上去了,大家看一看,谢谢大家

丨南门飘雪丨
根据楼主给别人的追问。那个不叫眼光,而叫做“眼界”。眼光高低,总是能打出80分以上的,但眼界抵了可能连60分都能看成100分。
匿名用户
说出你的问题。让我仔细的帮助你吧。
追问
谢谢你,我想问你就是一个人眼光一般,他的一般眼光最多
看到男颜值或女颜值80分,对吗?超过80分,他看不出来,他觉得80分是最美的,对吧?
来自落鹤山坚定的丁香花
你没有说出你问题,让人们怎么回答呀?请仔细说出你的问题。大家才能来回答。
追问
好的,有人问你我想了一个办法,他把他的一张照片发到网上,靠,帅出名我很帅的,我们小区里人都说我长的太帅太帅太帅太帅了,在中国内,你说这张照片传到网上会不会出名?
不是我
百度网友150996f
前女友很内向,她想结束和我四年感情都不好意思说,是喊她新男友来告诉我的。并不是所有女生都喜欢钱啊!还有一些善良的女生也喜欢小动物;比如路虎;宝马;捷豹;悍马;布加迪威龙;还有天猫。