本人男,二十岁,初中毕业,从事什么工作比较好?

江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
二十岁,倒不如学个技能哦,现在技能是很吃香的,没有技能打工不是一个长久之计的,掌握了一项技能,也就掌握了生存的饭碗,建议学个实用的技能好些,像现在的厨师、西餐都很不错,发展比较好,薪资也不错的,比较的实用,以后的从业面也很广,不妨考虑一下的哦,去专业、正规、办学久的学校好好学习一番技术吧。
sxh135899
20岁初中才毕业,是不是有点儿学历太低了一点儿?这样的孩子最好是车就是个体呐,嗯,出师了美容美发来都可以。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
二十岁是个青春焕发的年纪,这个时候做什么事情只要肯努力就很有精力和动力学好他,如果你想未来靠技术吃法,可以考虑烹饪行业
施弘阔7R
岁数太小,学历太低,但不知你有什么特殊技能没有,如果没有特殊技能,只能去工地搬砖,但是搬砖还要有力气,不知道你有力气吗?实在不行就去学个技能吧,理发、厨师等,如果没有特殊技能,就是能挣到钱也是很少的钱,所以还是好好学习吧,找一个能维持生存的工作,比如餐馆打工
王将军的助手
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业