大家认为最最搞笑的一部电影是什么?

陌然说星座

搞笑的电影怎么能少了周星驰呢!我觉得最搞笑的一部电影是周星驰的《唐伯虎点秋香》电影有周星驰主演,还有陈百祥,巩俐,郑佩佩等演员,这部电影在人物塑造方面非常饱满,故事情节也非常不错,最重要的是延续了周氏无厘头喜剧风格,带给观众欢乐的同时还有一种情怀。
通过这部电影,我们从此定义蟑螂的名字叫小强,狗狗的名字叫旺财,那一句谁敢比我惨、9527代号的梗、情不自禁对对联,还我漂漂拳,必备良药这些经典镜头真的让人印象深刻。
周星驰的电影就是有这样的一种魅力,怎么看都不腻,也许这就是经典。
汉驰海aj

第一部《虎口脱险》,该电影主要是讲述的是在二战期间,英国轰炸中队第一支遣队在执行一次名为“鸳鸯茶”的轰炸任务中,一架飞机杯军方武器所击中,几个机上的人员从机舱上逃生,越好在土耳其浴室见面,但是他们分别降落在德国,法国不同地点,德军开始了大搜捕,中队长大胡子雷金纳德被动物园管理员所救,彼得被油漆匠奥古斯德所救,麦金托什被乐队指挥斯塔尼斯拉斯所救。
经过了几番周折,他们在法国的掩护下和德军展开了惊险而又滑稽的生死游戏,到最后,油漆匠、乐队指挥和飞行员们一起飞向了中立国瑞士,这部电影讲述的是大时代下的小人物颠沛流离命运的影片,影片不断有笑料包袱,在这部满是欢乐色彩的作品中,高潮跌宕起伏呈现了战争的年代,战争虽然是残酷的,但是认识战争未必只有残酷的悲情,《虎口脱险》可谓是一部影响超越国界的一部经典搞笑电影。
第二部《宿醉》,该电影主要是讲述的是道格比利斯还有两天的时间就要步入神圣的婚礼殿堂,当然他也想要个让他终生难忘的“告别单身”的狂欢之夜,后来他和他的三个好伙伴一起开车来到了拉斯维加斯,但是当这三个伙伴早上醒来的时候,让他们感到痛苦的可不仅是宿醉带来的头疼欲裂,还包括他们对前一天晚上发生的一切,全然没有任何印象了。最令菲尔、斯图和艾伦百思不得其解的是,本来和他们一道的准新郎道格竟然不知所踪,而且不知道出于什么原因。
他们所住的酒店房间的浴室里还出现了一只老虎,然后他们又在衣橱里发现了一个只有6个月大的婴儿。房间里到处都是他们前一天晚上狂欢之后留下的一片狼藉,三个好朋友惟一意识到的是,他们不仅不记得到底发生了什么事,而且剩下的时间也不多了,他们不得不一路重新回溯中最重要的日子。然而,他们很快就有了一些不好的预感,因为随着他们回想起来越多的内容,面对的麻烦也接踵而来,这部电影即兴创作是比较多的,是一部搞笑的家庭喜剧片,很有回味。
茯神分享屋

周星驰的《功夫》。不管是武术设计还是人物选择,场景对话,夸张手法,想象之奇特,动作之夸张,表情之幽默,装扮之滑稽,看了一遍还想看两遍,现在再看一遍也是可以的。
上仁红3
《唐伯虎点秋香》,这天唐伯虎在家烤鸡翅膀的时候,同为四大才子的祝枝山找到了他,原来祝嗜赌如命,靠唐伯虎接济了多次,这次更是欠下了三十万两的纹银,唐深知这是个大麻烦决定不帮他,但是祝跪下说这次以后再也不赌了并发了一个连唐都看不下去的毒誓这才让唐答应。答应以后唐让下人准备笔墨纸砚,准备开画,从这里开始,他为中国观众呈现了一个虽然充满了戏谑但是印象深刻的特效绘画方式——用祝的身体来完成一幅画,然后一口茶水喷洒在画上,随着墨点在水汽的作用下渐渐散开,刚刚还比较刚硬的线条逐渐柔和,一副壮观的气吞山河图就由此完成,让人目瞪口呆的同时又哈哈哈大笑,心中感叹不愧是才子之首。
桥南雨巷

我认为最最搞笑的一部电影是沈腾的西红柿首富,这部电影融合大量笑点,幽默而富有内涵,值得一看!