王者荣耀中,如何辨别队友是坑而不是演,坑队友都有哪些特点?

坑队友都有哪些特点?... 坑队友都有哪些特点? 展开
北栀深秋南柚梓汝

王者荣耀作为我们年轻人最喜欢的游戏,在现阶段是非常受欢迎的。但是玩王者的时候我估计很多人都会遇到很多比较菜的人。其实这种人还是要划清界限的。有的人是真的菜,就是我们常说的坑,有的人确是他明明能够carry,但是却不好好玩,当一个演员。这两个情况最大的区别就是在于他到底是否会玩,坑的人往往都是比较莽撞无脑,两者的区别还是很大的。

首先我们来说一下演员,所谓的演员,就是明明他是会玩这个游戏这个英雄的,但是他受了别人的指使,他必须要输掉这场比赛,所以在游戏的时候他就会演。就算是明明能够赢得局,他也要故意出现失误,给对面机会,让对面能够翻盘。其实演员还是很好辨别的,只要你们家一开始是优势,但是他却不停地带节奏,最后甚至是送人头,那就必定是演员无疑了

但是坑就是不一样的了。坑往往来说他们是真的菜,没有时间去练习这个游戏或者练习这个英雄,所以在对战的时候就会出现很低级的失误,但是他们都是想好好的打完这把游戏的,可是却因为技不如人,不能跟对面的玩家取得对线上面的优势,所以在团战的时候就没有什么存在感。其实对于这样的玩家我们应该多一些理解,不能总是去抱怨他们,

总的来说,虽然两者说起来都是阻挡了我们上分的道路,但是性质确是完全不同的,演员的性质相比来说更加恶劣,所以也希望官方能够严惩那些演员,给我们一片公平的竞争环境。

赛鱼
赛鱼是一款安卓手机电竞APP和苹果手机电竞APP互通服务平台,为王者荣耀微信区、王者荣耀QQ区五五开黑提供专业的押鱼豆组队手游竞技开房间、战队、车队、陪玩、高手上分上星提供服务的官方网站。

演员和坑的区别:

  1. 坑是真的打不过,就是菜,演员是明明能打过,假装打不过。

  2. 如果说到性质,演员比坑更可恶。

  3. 坑和演员很好区别,大家都是从菜鸟过来的,都知道菜什么样,要么莽,要么怂,技能放不准,只敢躲在队友后面,技能放完就跑,不会站位,有时候技能还没放就死了。

  4. 演员就是操作贼溜,前期很有优势,后期就是故意送了,该他上去就能赢了,偏偏他不去还骂别人菜,还有就是喜欢转圈,因为不想赢只想快点输,无聊至极原地瞎转。

  5. 如果想上分,不如去赛鱼APP组队。赛鱼是躲坑神器,演员,坑队友,菜鸟,心态崩的,什么垃圾队友都一网打尽,帮你快速上分。

百度网友f4b39fe
不会玩那种是真不会玩,技能全放一堆,然后只会跟在队友后面跑。
百度网友00637da
只会送人头、打架的时候只会跑,不会一般的操作,必坑无疑。
君君君君呐
不会攻击的,只会到处跑的坑定是坑了,但是也没办法。