考研时你有哪些相见恨晚的辅导书?

暗受jihh9aee
老汤的书《汤家凤考研数学1800题》就像他的为人,诚恳踏实,第一次接触到这本书就感觉之前的书白买了,这本书分为基础和通关连个部分,做完课本课后习题然后做一做本书基础部分的题型,比课本稍微难一些。
skryovcb90e6ed
考研英语真题我推荐《张剑考研历年英语真题阅读基础篇》,因为这本书权威,解答很细致,排版也很清晰,将考研英语问题加以归类,所以这本书又被考研学子称为考研黄皮书,声望极高。
秋于菊菊香9969
学长推荐的一本书《毛纲源常考题型解题方法技巧归纳》,各种技巧,各种心算秒算,比较适合向着满分冲刺的同学,当然也有一些不错的打基础的章节—无穷级数部分,可以去做一做那几个基础题型,对你无穷级数的学习有百益而无一害。
知32239叶竟580e8
《同济六版高数课本》对于基础较差的同学真的很管用,我并不是说它编的有多好,同济六版高数还有同济五版线性代数对应的参考书数不胜数,一本数学教材一本参考答案这还是很有必要准备的。
知87253钩撤63621
强烈推荐《新东方考研英语词汇词根+联想记忆法》,很不错的一本书,大家买的时候一定要注意有两种,红色和绿色,分别为顺序和乱序的。