哪一刻让你觉得世人皆苦?

看到世间那些爱而不得、老无所养、年少挥霍、碌碌无为,倾尽全力仍过不好一生的人,就明白众生苦难的方式不同,但根本而言都是苦的。你是什么时候会觉得世人皆苦的?... 看到世间那些爱而不得、老无所养、年少挥霍、碌碌无为,倾尽全力仍过不好一生的人,就明白众生苦难的方式不同,但根本而言都是苦的。你是什么时候会觉得世人皆苦的? 展开
风见晓
世界上如果只有甜味那人们根本不知道这是甜味,只有了苦 才会让人知道有多甜。一出生家境就很好的人永远享受不到家境苦的人甜,他们会以为这是理所当然的。只有经历过大部分苦的人生,才会享受到世界上最甜的幸福!陌生人,祝你幸福,祝你历经世间沧桑,见过世间苦难,享受到这个世界最美好的甜味。
g1035662589
每天打开朋友圈看到的都是那些微商在拼命的做产品发广告,看到这些人都在为自己能够生活得更好而努力的奋斗着,连朋友圈都要利用上,会感觉每个人都会很辛苦的在奋斗
仙缘剑使
应该说是有苦有甜才对,而不受苦的人是不存在的,就算是有钱有势也要经历生老病死,人生的意义就在于随时调整自己的状态,不能过于贪心,珍惜拥有的一切,不去计较失去了多少,人生即便都是平淡也会觉得开心快乐,健康的身心是人生的追求,最难得的是要拥有一颗不变的恒心,它会使你即便是在苦难中也会发现希望的光点,活出精彩人生。
博林豆
在我遭遇妻子背叛加抛弃的那一刻,我懂得了众生皆苦。
杨果叮
不只是大学生找工作艰难、没有读完高中的人找工作也很艰苦。