求问外国电影名字 100

男主经常翻窗找女主谈恋爱女主不知为什么要自,杀,但是被男主阻止了经典爱情电影... 男主经常翻窗找女主谈恋爱
女主不知为什么要自,杀,但是被男主阻止了
经典爱情电影
犹康wQ
片名:毁灭之日 10.5Apocalypse
科学家预言成真,北美大陆将被一分为二数千万条无辜性命,眼看就要消失…
强烈的地壳运动引发的10.5级恐怖地震毁灭美国西海岸,造成连串灾害:夏威夷被海啸吞没,胡佛水坝摧毁,洛杉矶沉没……
从加州的一个10.5级大地震开始,美国西部被一连串异常的地质变化重创:地震、火山爆发、地面陷落、洪水。当救援活动如火如荼展开时,地质学家发现这些现象可能是由地壳板块的移动所造成的。
这个移动的断层不但可能著将北美州一分为二,更朝著美国最大的核子反应炉而去,这将威胁数千万人的命,美国人与科学家们要如何赢得这场与时间的赛跑?
tiabrenn
文字没有,图片没有,我很迷茫啊
职业司
领先的创新教育平台,励志于用创新思维解决当下快节奏的生活与工作中,人们不能系统学习的问题。
有图吗,文字剧情还是国外电影不好揣摩
追答
谁主演的也行
锐利还舒服丶福星2112
黄员外夫妻羞于接受女婿赡养,最终归家自食其力,生活自给自足。
一叶孤舟514
我遇到一个傻子。我拒绝回答问题