怎样知道一个女生喜不喜欢你?

百度网友7e3a179
很赞同楼上第一个回答!
小马想的老巢
如果一个女孩喜欢你首先她不管做什么事老缠着你对偷有种依赖感,再就是处处为你好,不管做什么事都想着你,为你着想。如果她真喜欢你,会有时有点腼腆,才开始不敢正眼看你,总是藏着,脸红不好意思,不敢抬头与你对眼。
绝对顶流ikun
他会刻意的做出一些事情来吸引你的注意。一般来说,喜欢上一个人,那他/她就会急切的寻求对方的注意,所以经常会做一些在你眼里看来无趣的事情,或者说些莫名其妙的话来吸引你的注意,如果你感觉得到这点,那恭喜你,桃花来了,她喜欢上你了!!
匿名用户
 1、恋爱高手做的是“怎么让自己喜欢的人喜欢自己”,而恋爱老手才能是真正了解女人的人,他们敏锐的洞察力会告诉他谁对他倾心;
  2、这个问题不需要相当的经验,因为对于恋爱方面,这问题只是成为真正高手的第一步奠基而以;
  3、女孩喜欢你不是用眼睛看出来的,那只是一些直觉而以。(如果你不会通灵的话~~)应该是怎么发现。
  多数女孩不会像男孩那样轻易就喜欢一个不知道爱不爱自己的人,只会有崇拜什么的~~有的话,也只是通过你的女朋友了解到你很优秀,喜欢你的类型,一般会把希望放在别人身上~~因为你的优秀和专一会让她觉得像你这样的人不会很少的
匿名用户
其实这是一个很有技巧性的问题,因为不同的女生拥有不同的个性,所以对喜欢的男生会做出不同的反应,而且还随着她所处的环境、当前的心情状态等因素的变化而呈现不同的表现。看她的表情:当你假装自己生病,跑来皱着眉头和她说话,然后要仔细观察她的表情,如果她喜欢你的话,就会很关心地问你,并且脸上会显露焦急,难过,心疼的表情,同时她也会和你一样皱起眉头. 你越装得严重的样子,她有可能都会有泪光出现。