想问问大家胃癌晚期放疗还有用吗

患者是胃癌晚期,身体情况变得很差,虚弱,疼痛,吃不下饭,想问问这个情况还可以采取放疗吗?... 患者是胃癌晚期,身体情况变得很差,虚弱,疼痛,吃不下饭,想问问这个情况还可以采取放疗吗? 展开
成念文0iQ
不能,身体差,虚弱,承受不来放化疗带来的伤害,因此不建议你们采取放疗,想要治疗的话去试试希福中药治疗,也是可以的。
snake200106
治疗效果差,建议保守治疗,通过病人的生活质量。
京茂秀04
太过于虚弱的晚期患者不适合采取放疗,大家都知道的,放疗会对患者的身体造成一定的损害,会有一些并发症,现在情况已经很严重了,不能在让患者身体更差了,这个时候治疗的目的是以恢复患者身体,延长生命为主,我觉得可以采取希福中药试试,中药比较的温和,也能控制患者症状,也不会对身体有其他的损伤。
沉静且缤纷的工匠3
患者目前的身体情况比较的差,元气不足,恢复起来比较慢,抵抗力免疫力也比较的差,还是要采取希福三联平衡疗法帮患者恢复身体健康,补足患者身体元气,这样患者也有精神进行后续的治疗,放疗的话确实不太适合现在的情况。