笔记本电脑开不了机,一直是这个画面。怎么解决求大神指教

百度网友06df2b4
1、先判断电脑是否正常。开机后看右下角的小键盘灯。看看是否亮。小键盘灯亮则说明主机正常显示器没显示。主机灯没亮检查内存重插(不会就别搞)。或者换台显示器。2、按显示器的按钮看看是否能显示器菜单栏。找到最底下的设置恢复默认值。如有显示出菜单栏。看菜单栏里的背景是否正常。从而看出显示器有没问题。显示器边上按钮有些可以切换线的型号,按切换信号按钮。3、更换蓝色的vga(或dvi白口,hdmi扁口)如果有的话换完一定要重启(按型号源键)。4、如果不行把主机和显示器抱给电脑公司去吧。够齐全了吧!

系统文件丢失,重装系统就可以了。
追问
开不了机,怎么重装系统呢?
追答
送维修店去吧,具体怎么重装系统可以在百度上搜索教程,学好了准备好工具就可以自己弄了,太多了解释不完。
KO烂人
感觉显示屏坏了
追问
新显示屏