我应该怎么办?

我今年21岁,即将进入软件测试行业工作。可是,我只会做初级软件测试工程师的活,想要做到中级根本就是天方夜谭,我想请问一下做初级软件测试工程师,能不能一直做到老?... 我今年21岁,即将进入软件测试行业工作。
可是,我只会做初级软件测试工程师的活,想要做到中级根本就是天方夜谭,我想请问一下做初级软件测试工程师,能不能一直做到老?
谷歌网友fzggle
it行业不可能到老的,吃的是年轻饭,刚开始都不会 , 慢慢来吧 ,会好起来的 我也是从新手过来的
cerqacsu116600
21岁,会做初级软件测试工程师,很好。
有基础,可以深造,往上攀登。
一边学习,一边熟练,逐步提高。
艺比天高。
有心者,事竟成。
chenXaoyu
做什么都不可能永远原地踏步,不会可以学,只有努力学习提高自己,你就不需要为伱的工作担心。
印闵雨rG
人在职场就好比逆水行舟,不进则退,不可能永远停留在那,所以伱要努力学习,提升自我,这样才不会被淘汰。
du出淤泥而不染
你还年轻,来日方长,你还可以慢慢学呀,还来得及的。