一个简单的英语语法问题?

Heisthepersontowhomyououghttoaddresstherequest。为什么这里要用to+whom呢... He is the person to whom you ought to address the request。为什么这里要用to+whom呢 展开
bluesky431980
固定搭配:address sth to sb 向某人提出某事/向某人传达某事/向某人寄出某物
He is the person 【to whom you ought to address the request。】后面部分为定语从句,先行词 the person。
address the request to the person。向这个人提出请求。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
那个to whom前面那个to 其实是把address the request to 的to 提到了前面
霍瑾相温
您好!
that
可以省略,在这里没有实际意义。加上它以后,句子变成了一个
穆璟褒悦可
您好!
that
可以省略,在这里没有实际意义。加上它以后,句子变成了一个主语从句,that
引导一个句子作为主语。
望您采纳,谢谢您的支持!
源婵湛聪
引导词that在同位语从句中是连词,只起连接作用,无具体词义,that不可省略;that在定语从句中是关系代词,它在从句中充当一定成分---主语或宾语,有具体词意,作宾语时还可以省略.

这里that是连词