惠英红演技怎么样?都有哪些作品?

vvjjun
惠英红也是老演员了,最早认识她是看以前港片电影《霸王花》系列,虽然不是特漂亮,但演戏很认真,代入感很强,打戏也不错。演的电影电视也好多,《长辈》、《霸王花》、《心魔》、《创世纪》等等。
GH亅7273
惠英红演技非常棒的!能拍武打戏,还能拍文戏!
主要作品(血观音),(倩女幽魂),(宫心计),(法证先锋2)等。
小激灵123456
惠英红在圈内是有名的打女,拍打戏几十年,落下的伤不计其数,在2014年的时候,就被曝出惠英红的左脚脚筋几乎烂完,右腿膝盖内淤血严重,十字韧带拉伤。这些只是她其中的一些伤,那些陈年旧伤是一个摞一个,在主攻打戏的女星中,惠英红绝对算得上是最拼命且在影坛拼搏年份最长的一个。

2017年惠英红修养好伤势,重新复出,却在拍戏的时候再度受伤,右腿膝盖半月软骨碎裂,这里是受伤了太多次,已经无法完全修复,所以惠英红拍完那场电影之后,就彻底息影了。

不再拍打戏,其实惠英红也可以演文戏的,她有少部分作品不涉及打戏,依然能够驾驭得住文静的角色。
9988lsj
不错啊,早期在邵氏的老电影看的不多,后来是在TVB认识她的,但配角比较多,总演会武,受气,脑子不够的类型。《苗翠花》《创世纪》《巾帼枭雄》等,但感觉在不受重视,后来得影后了,才又看她电影《血观音》不错
jm627120273
比较出名的影视剧有《倩女幽魂》、《血观音》、《法证先锋2》、《宫心计》等,无论是扮演配角还是主角都曾获得奖项,实在是香港影视界的一枚翘楚。