有什么软件可以彻底清理卸载残留?

c盘里面好多残留文件,都是很久以前用过的软件,电脑管家扫描垃圾也扫描不出来,我是强迫症,请问有什么软件可以彻底清理掉这些残留文件... c盘里面好多残留文件,都是很久以前用过的软件,电脑管家扫描垃圾也扫描不出来,我是强迫症,请问有什么软件可以彻底清理掉这些残留文件 展开
学电脑点滴成海

分享电脑常用小技巧,电脑知识,电脑技巧,电脑常见问题解决方法等,今天分享的是,搞定电脑卸载软件,软件卸载的5种方法,教你彻底清除软件残留,感谢粉丝们一直以来的支持

麦保(深圳)科技有限公司_
jxq530955832
卸载软件用360强力卸载,删除注册表,没有软件可以清除,手动删除吧
来自九华山有能力的史努比
卸载软件比较好的有净化大师,深度清理的话,360挺好的。实在不行自己一个一个动手删了,而且以电脑的储存有那些不怕。
百度网友bfaed2e
手机管家,里面的深度清理可以把你的所有都清理干净
不需要在意所以无知
你这个只能说要求太高,删除只是表面,还会有残留。