这张照片取什么名字

在九华山抖腿的莲雾
每个人审美观不一样的,观点也不同,我觉得可以叫故南旧梦,因为它看起来特别的唯美,并且它很有历史价值意义,所以,取这样的名字是相当合适的。
很美的倒影,可以叫:垂影。
思相亭,取名也要与周围的环境结合。
还可以叫水上亭台。
百度网友fde5943
看到这张照片我就觉得很压抑,那两个观景窗像两只紧紧盯着你的眼睛,照片里有垂柳、风景树、水榭和湖水及湖面倒影,本是岁月静的一张画,但布局太紧凑,色彩太暗沉,扑面而来的沉闷压抑,让人喘不上气。就叫“黑”吧!
如愿见着不朽85c3a02
我觉得可以叫故南旧梦,因为它看起来特别的唯美,并且它很有历史价值意义,所以,取这样的名字是相当合适的。
快乐心情4d5e83d
这张照片叫水廓香榭或者梦里水乡,黑白相间的水中倒影,是曾相识又像是在梦里出现的情景,让人不得而知!
wertty_lau
就一个字:憩
取其宁静悠闲的意思,有岁月静好的意味。