苹果xs怎么样?值得买吗?

或许是没有或许

苹果x还是不错的,值得购买。

iPhone X 提供银色和深空灰两种颜色,机身外观和 iPhone 7 类似,并采用了 iPhone 4 时代「前后玻璃 + 金属边框」的设计,前后玻璃面板强化层的厚度比以往增加 50%,是至今为止最坚固的玻璃材料。手机同样达到了和 iPhone 7 一致的 IP67 防水防尘等级。

不锈钢边框采用被称为特别设计的「手术级不锈钢」,为了保证不锈钢边框与玻璃颜色保持一致,苹果在深空灰机型上还运用了一项被称为「物理气相沉积」的工艺。

屏幕技术:iPhone X 是苹果第一款采用 OLED 屏幕的手机。它搭载了一块 5.8 英寸的广色域 OLED 屏幕,使用了超视网膜显示屏技术(Super Retina Display),分辨率达到了 2436 × 1125 (458ppi),以及 1,000,000:1 的对比度。

iPhone X 的续航时间比 iPhone 7 提升了 2 个小时。

A11 仿生处理器:新的 A11 仿生六核处理器(两颗高性能核心和四枚高能效核心)。相比 A10X Fusion,能效核心速度最高提升了 70%,性能核心速度最高提升了 25 %。iPhone X 采用了苹果全新设计的三核心图形处理器,与 A10 Fusion 相比,速度提升了 30 %。

无线充电:在玻璃背板的帮助下,iPhone X 首次支持了无线充电功能。你可以使用市面上支持 Qi 标准的无线充电器为它充电。

Face ID,作为iPhone X的独占功能,基于Face ID面部追踪技术的“动话表情”是产品的一大亮点。发布会上多次演示,可见苹果公司的重视程度。

有了 3D 信息,无论是在美图,还是在人脸修复方面,都可以实现更多的功能。比如现在图像软件中的 AR 特效,往往眼镜、表情等叠加的信息是与人脸错位的,就像是贴上去的一样,如果有 3D 深度信息,则可以更自然。

在人脸识别验证上,强弱光、角度和遮挡的影响,都会让识别的效果打折扣,而深度信息就能弱化这些问题,适应恶劣的光照,非常大的表情变化,以及非常大的姿态变化。

i奇趣儿

小米9、华为P30上市,iPhone X和iPhone XS还值得买吗?

By回不去的过去
苹果xs很好。苹果xs比起苹果之前系列改变很多,全面屏,功能很强,外观高大上,性能很好,总体不错,就是价格偏高,还是值得购买的。
太空魔鬼筋肉人
因为很很多人信仰苹果这个牌子或者喜欢苹果系统,说白了就是坑,看看苹果的电脑就知道有多差了,苹果手机上做的还是不错的,但港版XS价格比三星S10贵了将近一倍,性能也比不了S10,这完全是杀猪的节奏,也就有闲钱的人才会买XS,而且现在的苹果早就不是乔布斯时代的苹果了,6S之前还能超越安卓手机,现在哪有什么优势
Jinshui哥哥
苹果xs挺不错的一款手机,外观酷炫,质量和售后方面都有保障,值得入手。