为什么女生宿舍会比男生宿舍关系复杂的多?

相对于男生而言,女生心思比较细腻,男生比较团结,但是不是因为这个原因,所以比较容易发生冲突?... 相对于男生而言,女生心思比较细腻,男生比较团结,但是不是因为这个原因,所以比较容易发生冲突? 展开
百度网友f74b94e

男生的逻辑思维能力相对比较强,说起话来简单直接,有什么当面说出来,说完了就了事,不会把小事情放心中。而女生的思维则更偏重于情感方面,她们渴望得到他人的倾听,而不是语重心长的讲道理。男生的兴趣爱好方面比较统一,性格上也比较重义气,兄弟大过天,闹起脾气来,打一架还能和好如初。而女生爱好广泛,差异性强,个性上各有不同,加上天生心思细腻,表达上也比较含蓄,事情说不明白,简单问题复杂化了,就容易产生误会。
葫芦小鱼

不是女生宿舍比男生宿舍复杂的多。是女性本身就比男性要敏感很细腻思考问题解决问题的方式都不同,不懂女生的人才会觉得复杂,懂女生的人会觉得他们其实也很可爱的。女生善于表达有问题,他们会用他们的方式解决,比起男生一味的把问题藏在心里要跟豁达一些。这也是为什么女性的寿命普遍比男性长的原因。
丨四季甜橙丨

女人之间的关系总比男人之间的关系复杂。女人是感性思维,男人是理性思维。女人之间总会有各种各样的攀比,明着的暗着的攀比。这就造成了他们之间的关系,表面和谐,其实背地里是另外一回事。以前我上大学的时候,一个宿舍有六个女生。但我听过他们有分成的五排。

如果见女生关系真复杂。但是他们还经常一起参加活动,一起拍照。但是让我听说他们分成了五个派系。
朝霞灿烂a
女生是感情动物,一切以感情为重,而且特别注重细节,宽容心有限,稍有不慎,就会引起她们不悦。有些男生不了解这些特点,导致婚姻关系紧张的也比比皆是。
所以说,女生宿舍事儿多,矛盾多,是女人的天性使然,怪不得她们的。
这样说没有贬低女生的意思啊,请不要误会。男生同样也有他们的天性的。
依荷清谈
其实有人的地方关系都复杂,女生宿舍看上去复杂是因为女生守不住秘密,一点小事就弄得人尽皆知。男生一般不说只做,不和谐关系,大部分都不会让其他人知道。