白羊座的人是否都很傻?

我的姐姐是白羊座,平时脑子总像少一根筋,白羊座的人是否都很傻?... 我的姐姐是白羊座,平时脑子总像少一根筋,白羊座的人是否都很傻? 展开
有间天秤座

我最好的闺蜜就是白羊座的,平时总有人说她:“你是不是傻?”不过有时候她的表现也确实是傻,说她傻一点儿也不冤枉她。很多时候我也会说她,但是我相较于别人来说更了解她,我知道很多时候她的傻里傻气都是有原因的,因为白羊是一个很神秘又矛盾的星座。

白羊女很善良,善良到人人都觉得她傻。每次在马路上遇到乞讨的人只要她兜口里有现金必给,直到有一次我俩亲眼看见刚才断了一条腿在路边爬着乞讨的人下一秒无比正常地走进了街边的便利店买了一包烟……她当时也很震惊,但是下次遇到类似的人依旧会掏空口袋,我问她为什么,她说万一这个是真的需要帮助的人呢?和她待在一起日子久了我都被她感染地兜里日常装现金,日常做善事了。

白羊女很心软,从来都是好了伤疤忘了疼,哭过后第二天连为啥哭都不记得。有一次我俩吵架,吵得很凶,那架势身边人都以为我俩会绝交,连我都是这样以为的,我以为我要失去这样好的一个朋友了,结果第二天,她就蹦蹦跳跳地来找我了,完全忘了昨天的不愉快。

白羊女其实很有脑子的,但是她乐于牺牲,傻傻地逗身边每个人开心,像个小太阳似的,有她在永远不用担心冷场和尴尬,她什么都知道,但是很多时候都选择沉默不说或者跳过话题,哭或者难过这种负面情绪永远都是自己藏起来不给别人看,你说她傻吗?傻,为什么所有难过都要自己独吞呢?你说她傻吗?不傻,她什么都懂,什么都知道,只是不说。

信皖0fu

其实他们的傻,只是你看到的外表而已,但是他们只是影藏了自己比较聪明的一面。慢慢的相处你会发现什么事大智若愚,她们虽然办事,都总是马马虎虎,丢三落四,但是慢慢的你会发现,她们在很多事情处理上,有很独特的见解,而且在问题思考上,他们思考的侧重点往往是从实际出发,而不是凭空虚构,真是的一面是他们其实很聪明,只不过藏起来了,等你发现的时候,你会发现,其实她和自己比起来,只是自己想的太多了吧

爱摄影的十三
我并没有觉得白羊座的人很傻,相反他们还很聪明,因为他们在平时一般都是自己的内心十分的明白清楚地一个人。
百度网友bf0807b
白羊座真的不傻,有时候表面上看起来可能会觉得他们傻乎乎的,但是他们心里面其实什么都很清楚,只是表现的那个样子而已。
viviv234567
你看着白羊座的人很傻,其实啊她们可聪明了。就是太固执了,还容易冲动。