女朋友和别的男生吃饭,我就吃醋,男生如何看待女朋友和其他男生在一起玩?

你会干涉女朋友和其他男生出去吃饭么?... 你会干涉女朋友和其他男生出去吃饭么? 展开
人间观温柔

正常情况下和异性出去吃饭都会和伴侣说一声的话,和谁,去哪吃是可以的,如果是人比较多的话,这种情况我会比较同意,不会去干涉她出去吃饭。如果她不和我说,单独自己和异性出去吃饭,我会很生气的。

单独和异性出去吃饭我认为目的就可能没有这么简单,情侣关系肯定会吃醋,和异性保持距离,是对这段感情最起码的尊重而且要懂得避嫌,就像和异性出去吃饭,一声不吭,人多的情况下,还有可能不接电话,情侣之间肯定会产生误会,会担心会胡思乱想。对方生气了一定要去哄,做保证。

我认为最好的办法就是如果和异性单独出去吃饭,和自己的伴侣说好了,或者和那个朋友也商量好了,带着自己的伴侣,如果目的单纯,有什么不好呢?我男朋友每次和谁出去吃饭都会告诉我和我保持联系,有的个别关系好的,他也会带上我,那样双方都会对对方放心,对方有没有按时吃饭,有没有喝酒,让我融入他们的圈子,既然有好吃的,为什么不一起分享呢?

他身边的异性朋友我也非常放心,我都认识,如果他们想吃饭的话,男朋友都会和我商量好,经过我的同意后并且带着我一起去,所以出现问题,为了避免误会,两个人好好沟通,很容易解决问题。情侣之间,不应该隐瞒,应该坦诚相待,想要长久,应该学会如何相处,恋爱也是一门课程。

妞妞无敌999
会干涉,也会吃醋。女朋友和男生出去吃饭,应该考虑男朋友的感受,但同时也要跟男朋友商量,告诉男朋友自己去跟朋友吃饭是异性或者是同性的,这样体现自己尊重一些男朋友。
啦啦小雪子

对男生来说,自己的女朋友跟别的男生出去吃饭会不会吃醋呢,有些时候明知道没什么但心里还是有一点小酸吧,反正我的男朋友很生气的,哈哈。
123哈哈哈哈Z
我觉得当然要干涉啊,如果你的女朋友看到你和别的女生一起吃饭,肯定也是不高兴的啊,你可以叫她换位思考一下。
善良一点233
我觉得是个男生看见自己的女朋友和别的男生出去玩肯定会吃醋啊,我觉得两个人单独出去吃饭关系肯定就不一般,该制止就应该及时制止。