有些人说中央六套的电影越来越尴尬,原因是什么?

康靖易7F

在经济发展迅速的当下社会中,电子产品不断更新换代,也出现越来越多影视资源的播放器,大家能够第一时间接触到最新的电源,而说中央六套的电影越来越尴尬的,大多都是年轻人,因为相对最新的电影,中央六套的电影相对而言老了很多。

还有一个很重要的原因便是,中央六套播放的外国片很大一部分都是中文配音过的,虽然这些配音演员不可否认都是很优秀的,但是配过音的电影多多少少都会失了些原音的味道。尤其是那些看惯了原版原音的影迷和年轻观众,或多或少都会感觉中央六套播放的电影落后时代的步伐了,他似乎变老了,跟不上时代的潮流了。

但是我们也要明白,电影是有分类,那么同样观众也是不一样,虽然中央六套放的电影对我们来说有点土甚至有点尴尬,但是它对于另一部分人来说,却是可以值得欣赏和慢慢品味的。

任何一件事物他都是有双面性的,一件东西有人喜欢就会有人厌恶,有繁荣就会存在衰败。我们会觉得中央六套的电影跟不上当下电影更新的速度,放的电影也大多是看过的。

我们可曾想过我们曾经打开电视便会打开中央六套看电影,它可是承载着我们太多的回忆,在如今网络电视盛行,直播都很少会去看了,更不要说打开中央六套看电影。但是它却是陪伴了我们整个童年的。

但是,既然会出现央六套的电影越来越尴尬的问题,就说明它存在不足的地方,是需要去改变的。

科视数字投影系统(上海)有限公司
爱生活爱老婆
可能现在人的生活越来越丰富,都是比较活跃的那种,所以可能看起来会有些尴尬。
太阳小花朵玫瑰
我猜想原因可能是觉得电影不精彩,中央六台是面向全体观众的,有儿童,青少年等,儿童喜欢看动画片,而大人则喜欢看科幻之类的。
百度网友225eca7
现在人的审美提高了,各种大片都应接不暇,但是大多数情况下中央六套还会放一些年代久远而且画质不好的电影,虽然不可否认这些电影都是经典,但是已经很难满足大众,尤其是年轻观众的需求了。
帐号已注销
因为现在的电影都跟之前那种电影不一样了,现在拍的都是喜剧还有情感,以前就喜欢拍一些武打的人们喜欢看。