什么叫做,加法交换律。

学无涯老师

加法交换律是数学计算的法则之一。指两个加数相加,交换加数的位置,和不变。

交换律是二元运算的一个性质,意指在一个包含有二个以上的可交换运算子的表示式,只要算子没有改变,其运算的顺序就不会对运算出来的值有影响。

尽管这一定律看上去似乎对于任何事物都显然成立,但事实并非如此。在没有时间的空间下(三维以内),加法交换律是完全正确的。但是一旦有了时间轴,这个定律就不成立了。

扩展资料

不同类比如一个苹果+一个橘子其结果只能等于二个水果就存在分类与归类的关系。减法是加法的逆运算;乘法是加法的特殊形式;除法是乘法的逆运算;乘方是乘法的简便形式;

开方是乘方的逆运算;对数是在乘方的各项中寻找规律;由对数而发展出导数;然后是微分和积分。数字运算的发展,是更特殊的情况,更高度重复下的规律。

参考资料来源:百度百科-加法交换律

AlphaG

加法交换律=a+b=b+a 把两个加数变换位子,结果不变。
加法结合律=(a+b)+c=a+(b+c) 三个加数无论谁和谁先相加,结果一样。
毋干9Q
两个数相加,交换加数的位置和不变,用字母表示A+b=b+a
果实课堂

什么是数学中的加法交换律

中职语文教学教研分享

加法交换律:
是数学计算的法则之一。指两个加数相加,交换加数的位置,和不变。
加法结合律:
即三个数相加,先把前两个数相加,或者先把后两个数相加,和不变。
加法交换律示例:
字母表示: a+b=b+a
例如2+3=3+2
加法结合律示例:
字母表示:a+b+c=a+(b+c)
例如:2+3+4=2+(3+4)