打游戏买什么手机好,哪个品牌的游戏手机好呢?

重庆人SEO
冉冬镜,专注互联网资讯!

玩游戏买什么手机好?游戏手机在市场里占据一席之地,除了拼颜值还要拼配置,游戏手机只有走差异化路线才能够率先吸引玩家的眼球。到底游戏手机哪款好,亲身测评,给出下列答案。

1.黑鲨4。

作为小米系上半年主打的游戏旗舰,黑鲨4整体实力还是较为全面且强悍的,6.67英寸三星E4材质的挖孔全面屏设计,并且支持144Hz的高屏幕刷新率与720Hz的触控采样率,不仅屏占比颇为可观,动态场景下的显示效果同样不俗;硬件上搭载骁龙870处理器,配备多种游戏模式,跑分在67万左右,性能足够强悍,日常运行很流畅;120W功率的超级快充加持,4500毫安电池,支持高达120W功率的超级快充,从没电到满电只需20分钟左右,实用性相当的强;2499元的起步价,性价比很高,还要啥自行车。

2. 红米K40游戏增强版。

红米K40游戏增强版搭载了5065毫安时的大电池,而机身的厚度是8.3毫米,重量是205克,充分考虑了手感跟大电池之间的平衡,毕竟游戏手机如果一下子就没电的话,就非常尴尬了。此外还有67W快速充电,这跟目前的小米11Pro是一样的水准,快速的充电能够在手机没有电量的时候及时恢复满血,不会影响你的游戏体验。但是闪存它采用的是LPDDR 4X,这就降低了手机的读写速度,同时。侧面指纹识别的体验也不是很好,设计上降低了产品的品质感。

3. 联想拯救者电竞游戏Pro

骁龙865Plus处理器+UFS3.1+LPDDR5铁三角,游戏性能够强;配合144Hz高刷新率屏幕、主板中置、双X轴线性马达、双对称扬声器、TSI霜刃散热系统,游戏性能很强;横置中框前置摄像头,便于游戏主播进行直播(但感觉用处不大);5000mAh电池容量+90W双Type-C接口充电,续航和快充表现都不错。略显奇特的造型,239g的机身重量,以及基本放弃了的后置拍照和前置自拍,不建议当做日常用机。

在挑选游戏手机哪款好之前,我们得先弄清楚,选择一台游戏手机主要看重哪些要素?

性能、RAM/ROM、散热、续航、网络、屏幕、震感、声效、虚拟按键、实体辅助按键、辅助外设等。

一般来说,具备前5个要素,手机就可以轻松运行游戏了。

品邪狗裂
打游戏买什么手机好?之前也问了一下一些经常打游戏的朋友,他们告诉我要买的话,就要找一些专业做游戏手机的品牌,比如ROG,之前不是上线了一款ROG 游戏手机 2吗?听说反响特别不错,超强悍的系统配置,还有大内存大电池容,据说还支持和平精英当中的120Hz的游戏帧率,听朋友说在高帧率下玩游戏,感觉超爽的,我也想试一试,所以发了工资之后也会去买这款手机,听说只要三千多块钱。
畅读杂谈

推荐最新款苹果或华为手机,要买高配的,想游戏玩得爽就不要怕花钱。
我爱婵丫头

这个游戏手机的情况下,我个人推荐你用黑鲨或者爱酷比较好一点,因为这些它的处理器好,而且内存也比高速大,运行起来比较流畅。
我遇见你那一秒
苹果,手机打游戏我觉得流畅度超级高可以玩游戏一点问题都没有