打游戏买什么手机好?什么牌子的手机好?

居家小小鱼

游戏手机推荐:iQOO 7、红魔游戏手机6系列、ROG游戏手机5系列、中兴Axon 30 Ultra、三星 Galaxy S21 Ultra。

1、iQOO 7

iQOO 7是最早在公开场合亮相的高通骁龙888移动平台手机,因为其作为王者荣耀职业联赛KPL的指定用机,在去年KPL秋季赛决赛场上就曾经被当时夺得冠军的战队手持亮相。作为新一代的KPL比赛用机,iQOO 7相比上一代iQOO 5又进行了大量升级,以满足极致游戏体验的需求。

2、红魔游戏手机6系列

红魔游戏手机6系列作为目前市面上唯一一个坚持采用内置主动散热风扇的手机产品,红魔6系列在游戏这方面显得非常硬核。

红魔6系列机型是目前市面上唯一一款搭载165Hz超高刷新率OLED显示屏的手机。这块超高刷新率显示屏支持HDR和10bit色深,采用新型CPHY-DSI屏幕接口,性能比传统屏幕接口更好。机身侧面拥有两颗拥有独立触控IC的触控游戏肩键,且支持按键按下和抬起的操作分离,让玩家能够模拟最多6手指触控操作屏幕。

3、ROG游戏手机5系列

如果说游戏玩家群体里面某一个品牌代表着“信仰”,那么这个品牌肯定包括ROG。全新的ROG游戏手机5系列包含3款产品,分别是ROG游戏手机5、ROG游戏手机5 Pro和ROG游戏手机5幻影。三款新品均搭载最新的高通骁龙888移动平台,额外的游戏触控按键、6000毫安时电池、65W邮箱快充和侧面+底部双USB Type-C接口。

4、中兴Axon 30 Ultra

它采用的是高通公司的高端骁龙 888 处理器,具有 8GB 或 12GB 的 LPDDR5 RAM 和高达 256GB 的存储空间。还提供 6.67 英寸 AMOLED 显示屏,具有平滑的 144Hz 刷新率和 300Hz 触摸采样率,提供响应式游戏体验。

5、三星 Galaxy S21 Ultra

三星的高端 Galaxy S21 Ultra 既是一款出色的旗舰产品,也是目前市场上最全面、最昂贵的手机之一,这也使它成为一款出色的游戏手机。将获得 20:9 6.8 英寸显示屏和 WQHD+ 分辨率、HDR10+ 视觉效果和自适应 120Hz 刷新率,以实现流畅的游戏体验。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30 Pro手机玩游戏很不错的,以下是手机参数信息:
1.性能:采用Magic UI 3.1.0操作系统搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G)八核处理器,7nm+EUV领先制程工艺,将5G基带集成到SoC上,带来高效的性能体验。
2.拍照:后置摄像头:4000万像素超感光摄像头(f/1.8光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/3.4光圈,OIS光学防抖),前置双摄:3200万像素(f/2.0光圈),800万像素(f/2.2光圈),广角双摄,让自拍画面更宽广,拍出不一样的美。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间有线充电约60分钟,40W有线超级快充,低时间充电快,高续航。
4.屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:2340 × 1080像素,前后超曲弧面,1.3毫米纤细中框。“曲”悦掌心的圆润机身,单手握持轻松美妙。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
团长波塞冬

那肯定要买专业的游戏手机啊,比如说黑鲨游戏手机。。游戏,手机或者vivo的爱酷手机,还有联想的拯救者手机。。。目前推荐的都是黑鲨3,红魔5。。。。。
匿名用户
也是KPL官方赛事用机的iQOO7不错,从配置来看就是非常给力的,各个方面都是旗舰配置,用起来非常舒适。处理器搭载的是骁龙888,今年的5nm旗舰,性能、功耗都非常棒,主频可以达到2.84Ghz。而且,iQOO7还采用了增强版LPDDR5和UFS3.1,读写速度、运行速度都更快了。
iQOO对于游戏的打磨是有够专注的,以《原神》这款手游硬件杀手为例,iQOO7运行这款游戏全局非常稳定,带来了非常流畅的游戏体验。它的4K级动力泵液冷散热系统真的很棒,散热效果是很出色了。
雷科技

玩游戏用什么手机?