打游戏买什么手机好,比较好用的有哪些手机?

百度网友c6c99fb
如果你打游戏,国产小米的系统是最好的,其次华为,不过小米价格高点
百里晗蕊宣辉
如果比较爱玩游戏的话,就一定要买一个手机的运行内存比较大的那种手机。其实什么型号的无所谓了。只要是运行内存大就可以。还有就是要下载占手机内存小的游戏,在应用宝里下载的手机游戏比较省流量并且占用手机的内存小,感觉你下载会比较适合一点的吧。这也只是我的想法,最好自己再查一下什么样的手机性价比高一些。
匿名用户
玩游戏的话建议选择一下iQOO3这台手机,这台手机的配置采用了最新的高通865处理器,和ufs3.1闪存,性能较为强悍,而且针对游戏有许多的优化,也有侧边压感按键,非常值得推荐。
or...5@163.com
可以试一试ROG 游戏手机2,经朋友推荐买的游戏手机,ROG的游戏笔记本做得不错,所以感觉游戏手机应该也不差。ROG 游戏手机2上手后感觉非常好,容易操作,第一次用双肩键,真如传说中好用,四指联动好灵活!而且ROG 游戏手机2的续航真的很强,6000毫安的大电池,玩吃鸡连续一个上午都不用充电哦!打游戏买什么手机好?ROG 游戏手机2不错哦!
读书小明白