迷你世界到底抄袭没抄袭我的世界?

从抖音过来的,在百度知道做调查。本人支持我的世界。对此你们支持什么?... 从抖音过来的,在百度知道做调查。本人支持我的世界。对此你们支持什么? 展开
Axf小安
肯定是没有的,如果迷你世界真的抄了的话,它是怎么把画质改好的?我的世界都只是个马赛克画质而已,迷你世界要真抄了的话,那还能做得更好?不可能!所以迷你世界根本没抄我的世界!
印逸春cm
迷你世界有抄袭我的世界,但我是中立玩家(迷你世界和我的世界都玩)我希望俩个游戏能和平相处
呼曼容9v
肯定抄袭了相似度达到60%其他的0.1是自创的。39.9。是我的世界思路。以前是中立。因为IC一服务器被炸所以退出了中利
百度网友21d45bf6
迷你世界抄袭我的世界这是铁打的事实,我是MC老玩家,我永远支持我的世界
小西瓜木人
我的世界好玩点